最近更新时间:2024-04-28 08:00:00
哈森商贸(中国)有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州圣梵妮服饰有限公司对待遇没有要求的可以来
老板老板娘说的多,对待遇没什么要求的刚毕业的可以来,转行的也可以来,只要不要求待遇薪资,基本都能面试过,单休。
埃菲尔铁塔签字笔园长
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:设计师助理。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
校招初面是群面,11人分两组,辩论正反方,最后折中给出答案,都有时间限制。进了复试,是单面。
2023-10-19 发布
赤阳道计算器系统管理员
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州马可尼制衣有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
来面试助理,和我说随时可以来,结果我快入职又鸽我。现在学校考试周,又要求尽快交三方协议,有些来不及找工作,已经被气死了
2023-11-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州天源有限公司数据分析师--苏州天源
面试特别简单,我主要是协助组长算每个组的效率,所以问了我一些数据图表的基本知识。然后再问了一下自己的经验。
鸳鸯谷多屉柜算法工程师
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 苏州
面试:张家港众智纺织品有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
感觉还可以
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
赵安
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司内容运营面试一般,共4轮面试
视频面试大概半个小时,负责人问了很多问题,感觉问的问题不算难。但hr没怎么提问,最后也没说等通知,没说复试,反正啥都没说就让我可以挂掉视频了,也不知道面试结果咋样。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-11-22 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 苏州
面试:波司登面试:汽车零部件设计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,未能通过。
面试的工艺工程师,是hr和部门总监一起面试,问一些职业规划呀、你对该职位的了解和为什么应聘这个职位,你的优势是什么。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:波司登运营岗位的面试
一面是hr,问了一些常规问题,比如实习经历,岗位看法等等,态度很好 ,二面是经理,更深度的实习问题,还有对公司,对岗位的理解,也会问一些操作性的问题,经理介绍岗位介绍了很多已收到录用通知
名人堂漆油笔给排水工程师
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:苏州雅斯时装有限公司面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
面试官人都挺好的,可能自己展示自己的能力不够,有点紧张。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
凤栖坞账本复写纸纹绣师
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
挺好的小姐姐面试的,商品企划岗
2023-10-14 发布