最近更新时间:2024-04-27 23:00:00
哈森商贸(中国)有限公司

面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:昆山东利纺织品有限公司先做英语试题,是一道阅读理解,难度在六级左右。
先做英语试题,是一道阅读理解,难度在六级左右。然后人事经理面试,需要用英语表达。总经理再面试,也需要用英语表达,最后人事经理会告诉你面试结果。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:UNITEDTEX市场营销面试很好,共2轮面试
先笔试后面试,时长1小时左右。笔试三张试卷,有逻辑推理,基础资料,还有一张英文翻译。整体感觉还可以吧
2022-05-13 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:商品运营专家 。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
第一轮是HR电话面试   问了工作经历第二轮是直属领导视频面试  问挖简历但是相对还是比较简单的 会问你在工作中遇到的记忆犹新的难题以及后面对整个行业的看法 最后考虑两天拒绝了offer因为职级和薪资没有达到预期 外加旺季的单休直接让我无法接受
2022-09-02 发布
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州市合进进出口有限公司面试官很好,氛围很愉悦。
整个过程问题不多,交流点日语,面试官不为难人,就交流了大概得基本问题,和薪资待遇问题,就很快结束了,感觉是个靠谱得公司。
Q:为什么选择这家公司。
边境岛纸杯专员
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州创越纺织品有限公司进出口贸易面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程介绍自己检测英语水平检测专业知识讨论其他问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-11 发布
面试了职位:安装造价师 - 苏州
面试:波司登本来没问题,二面领导被自己低级失误断送了
先是成本经理面试,问了简历上对应项目问题,难度一般,基本上没问题了,可是二面领导问话的时候,自己大意了,翻了低级错误!郁闷!
边境岛纸杯专员
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州创越纺织品有限公司进出口贸易面试一般,共5轮面试
实习交流中心 工作环境有老板监控器监控,住宿环境较差,通勤时间较长。hr和组长人挺好,下班会有延时
2023-09-11 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:阿迪达斯总体不难,但是也要好好准备
三轮面试。第一轮HR面试,常规问题。第二轮需要提前做ppt,讲述你做过的一个项目的经历。第三轮也要做ppt,讲述你对阿迪达斯其中一个系列产品的认知和看法。
1轮面试:留作业
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州圣梵妮服饰有限公司对待遇没有要求的可以来
老板老板娘说的多,对待遇没什么要求的刚毕业的可以来,转行的也可以来,只要不要求待遇薪资,基本都能面试过,单休。
面试了职位:Java - 苏州
面试:盛虹集团Java面试很好,共6轮面试
3个面试官,都挺不错的,基本聊天为主,没啥难度,问了下mybatis,简述下spring框架是干嘛的,其他就期望薪资
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-25 发布