最近更新时间:2024-04-28 20:00:00
哈森商贸(中国)有限公司

小美冒泡泡
面试了职位:分析师 - 苏州
面试:华达利家具面试:分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
总体比较简单,会问一下英语水平,和excel能力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:波司登波司登社群运营面试分享
当天早上通知面试,下午就面了,准备得很匆忙。面试体验还可以,会问一些比较实操的问题,比如群活跃度太差应该怎么应对等等。
Kedi
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:CONCORDIA服装/纺织设计面试一般,共3轮面试
一面 英语面的,要流利才行
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-06-28 发布
变幻楼板夹财务
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UNITEDTEX面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
力题, 一份基础资料 ,一份英文意见翻译。四十分钟做题和基础资料,人事、部门经理和总经理一起面试,轮流提问。周一面试周五
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-16 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:商品运营专家 。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
第一轮是HR电话面试   问了工作经历第二轮是直属领导视频面试  问挖简历但是相对还是比较简单的 会问你在工作中遇到的记忆犹新的难题以及后面对整个行业的看法 最后考虑两天拒绝了offer因为职级和薪资没有达到预期 外加旺季的单休直接让我无法接受
2022-09-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:戎美RUMERE面试5分钟,等待4小时
很多人挤在一天面试,等面试等了将近4小时,无语;面试给人的感觉一般,就自我介绍,然后问有什么问题要问的,结束了;最后还问穿什么尺码衣服不太理解。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UNITEDTEX面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2022-11-02 发布
moxolost
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,希望能有个结果。
记录一下面试中提出的问题,走到厂区门口需要内部的人出来接你。然后面试聊了聊之前做过的项目,和几个领导都聊了下。完了以后因为是猎头沟通的,后面猎人会通知你结果如何。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-09 发布
凤栖坞账本复写纸纹绣师
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
挺好的小姐姐面试的,商品企划岗
2023-10-14 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:UNITEDTEX市场营销面试很好,共6轮面试
整体还不错,专业,注重个人发展与企业愿景一致。团队氛围不错,团队有朝气,有清晰的职业发展晋升通道,不会论资排辈。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-05-09 发布