最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:运营管理 - 苏州
一面就是即兴演讲,多人一组,一个题目,第一个人2分钟的思考时间,后边直接上,干点不能和前边人重复。二面就是写个策划书,然后做游戏,第二轮很激烈,淘汰率非常高。
Q:一二轮面试都没有提问,后边应该有
哈森商贸(中国)有限公司

小杨
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:波司登面试:产品运营。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没机会。
海投,没想过能进,买的宠物用品,问有没有养宠物
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-05-23 发布
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:波司登波司登社群运营面试分享
当天早上通知面试,下午就面了,准备得很匆忙。面试体验还可以,会问一些比较实操的问题,比如群活跃度太差应该怎么应对等等。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:歌莉娅服饰2020管培生面试三轮
一路陪跑下来,也算是有点经验了吧。由于疫情原因,今年为线上面试。一共三轮,第一轮HR一对多,简单询问了每个人的情况,最后共150人左右进入二面。第二轮为“线上闯关”要拉人注册歌莉娅会员,并运营50人以上的歌莉娅品牌推广群,如果有业绩则加分。中间不少人主动退出,最终共30多人通过。三面为一对一沟通,最终录取15人入职。面试时提到工作情况为白天在门店销售,晚上在家运营线上销售。
变幻楼板夹财务
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UNITEDTEX面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
力题, 一份基础资料 ,一份英文意见翻译。四十分钟做题和基础资料,人事、部门经理和总经理一起面试,轮流提问。周一面试周五
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:波司登运营岗位的面试
一面是hr,问了一些常规问题,比如实习经历,岗位看法等等,态度很好 ,二面是经理,更深度的实习问题,还有对公司,对岗位的理解,也会问一些操作性的问题,经理介绍岗位介绍了很多已收到录用通知
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:远纺织染人力资源岗位面试-远纺织染
1.感觉公司规模很大,公司环境也不错,还有小花园在公司里。 2.听说远纺是所有分公司盈利较高的,可是薪资很低,涨幅也没什么。
赤阳道计算器系统管理员
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州马可尼制衣有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
来面试助理,和我说随时可以来,结果我快入职又鸽我。现在学校考试周,又要求尽快交三方协议,有些来不及找工作,已经被气死了
2023-11-07 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:歌莉娅服饰内容运营面试不好,共2轮面试
一面 十几个人左右。先自我介绍,再针对hr所发布的一个问题思考五分钟后,有两分钟来讲述自己的观点,最后是轮流给其他同学点赞。hr针对简历或者自我介绍等问一下问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
凤栖坞账本复写纸纹绣师
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
挺好的小姐姐面试的,商品企划岗
2023-10-14 发布
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:苏州新纶超净技术有限公司HR搞不清楚状况
投了简历,HR约面试,电话提前说了,两年前做过。目前应该不是特别熟练,但是不是小白。HR和领导沟通完了后,说没事原理都是一样的,有经验过来谈谈。去之前问面试可以正常进行吗?HR说可以。 到地点打电话HR面试十分钟,让领导直接面试,等待领导开完会花了快一个小时,就我一个面试者。领导来了就低头玩手机,探讨技术问题时说,就说我们招熟手,上岗就要全都会,我说可以有试用期,期间有问题我自己和客户技术沟通解决,他说你可能不适合。既然这样为什么让别人来?莫名其妙!浪费别人时间!大家面试要注意这种坑。