最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试很简单,时间浪费太多。
公司位置很好,地铁一下来的大楼就是。不是特别大,两三个隔间连起来的。没有前台人员,被带到房间填表,然后等了一个半小时。。感觉自己的时间不是时间。。。怪不得给准备了时尚杂志看。。。面试的问题很简单,就一些基本的问题,全程我说hr写。。。没有什么深度,反问hr关于职位、发展的问题,hr自己都答不上来。。。冲着白等一个多小时没有任何一个说法。。不考虑。。
哈森商贸(中国)有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:阿迪达斯总体不难,但是也要好好准备
三轮面试。第一轮HR面试,常规问题。第二轮需要提前做ppt,讲述你做过的一个项目的经历。第三轮也要做ppt,讲述你对阿迪达斯其中一个系列产品的认知和看法。
1轮面试:留作业
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:UNITEDTEX市场营销面试很好,共6轮面试
整体还不错,专业,注重个人发展与企业愿景一致。团队氛围不错,团队有朝气,有清晰的职业发展晋升通道,不会论资排辈。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-05-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:歌莉娅服饰2020管培生面试三轮
一路陪跑下来,也算是有点经验了吧。由于疫情原因,今年为线上面试。一共三轮,第一轮HR一对多,简单询问了每个人的情况,最后共150人左右进入二面。第二轮为“线上闯关”要拉人注册歌莉娅会员,并运营50人以上的歌莉娅品牌推广群,如果有业绩则加分。中间不少人主动退出,最终共30多人通过。三面为一对一沟通,最终录取15人入职。面试时提到工作情况为白天在门店销售,晚上在家运营线上销售。
名人堂漆油笔给排水工程师
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:苏州雅斯时装有限公司面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
面试官人都挺好的,可能自己展示自己的能力不够,有点紧张。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:戎美RUMERE面试5分钟,等待4小时
很多人挤在一天面试,等面试等了将近4小时,无语;面试给人的感觉一般,就自我介绍,然后问有什么问题要问的,结束了;最后还问穿什么尺码衣服不太理解。
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:波司登波司登社群运营面试分享
当天早上通知面试,下午就面了,准备得很匆忙。面试体验还可以,会问一些比较实操的问题,比如群活跃度太差应该怎么应对等等。
面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:歌莉娅服饰疫情影响改为线上面试
疫情影响改为线上面试,一共三面,一面很简单,做自我介绍,简单问些问题,往热爱销售,外向方向上靠就行,刷一半的人。二面比较恶心,七天时间,hr给面试者发任务让去拉人关注歌莉娅的公众号,还有自己运营50人以上的社群,销售出去衣服算加分项,给佣金。这还没进公司呢,就把应届生当免费推广,美名其曰让应届生感受一下。三面是一对一面试。二面是真的恶心,到二面我就放弃了。
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州天源有限公司数据分析师--苏州天源
面试特别简单,我主要是协助组长算每个组的效率,所以问了我一些数据图表的基本知识。然后再问了一下自己的经验。
边境岛纸杯专员
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州创越纺织品有限公司进出口贸易面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程介绍自己检测英语水平检测专业知识讨论其他问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:远纺织染人力资源岗位面试-远纺织染
1.感觉公司规模很大,公司环境也不错,还有小花园在公司里。 2.听说远纺是所有分公司盈利较高的,可是薪资很低,涨幅也没什么。