最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:java软件开发工程师 - 昆明
先在学校投的简历,然...
先在学校投的简历,然后经过筛选,做了一份试卷,当天下午就收到了 面试的通知,先是人力资源的进行的面试,然后在经过电话技术面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:四级有没有过,有无挂科情况,做过什么项目,职业发展,薪资要求
云南南天电子信息产业股份有限公司

池鱼
面试了职位:Java - 昆明
面试:湖南科创信息技术股份有限公司云南分公司Java面试很好,共4轮面试
经历了两轮面试。1面是技术经理与人事面试,会问偏向于理论方面的技术问题,如hashmap中红黑树查询和插入的时间复杂度;深度优先和广度优先的区别;除set方式以外如何对多记录进行去重等,回答不出来也没啥,但是要有一个自己的思路。人事会问你一些私人问题,是否结婚,个人优缺点,职业规划等。2面是分公司副总面试,不咋个懂技术,主要就是为了见一面,谈谈薪资。工资给得一般,人事说不会出差,加班不多,入职办理五险一金,有绩效考核,年终有年终奖。不知道真的假的。因为个人原因后来没入职,有意向的朋友可以考虑一下
2022-07-23 发布
龙陵庄传真机排版设计
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:GISHERE面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该是通过了。
先自我介绍,问了实习时主要负责哪些工作、上家公司的离职原因、接不接受长期驻场
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
Q: 接触过哪些项目文档
2023-10-30 发布
面试:亚信(AsiaInfo)亚信一轮笔试,一轮面试,完毕
网上投简历,面试官与你协调笔试时间,大家都约好时间,当前先做一套笔试题,笔试题大概内容就包括java和数据库相关的一些知识,当笔试做完后,别人觉得笔试还不错,之后hr就会和你说一下公司的情况,你的薪资要求等一些情况,之后如果你觉得还行的话,会让你回家等具体通知你什么时候可以办离职手续。
Q:面试的时候,面试官觉得我的各方面表现还不错,问了一下我的薪资要求,他说你的这个薪资要求低了,你可以在高一点
面试了职位:视觉设计 - 昆明
面试:云南语仁网络科技有限公司和大家分享一下我的面试经历
首先是由行政人事部门的人来面试,二面的时候是技术部门的设计总监,让我展示了一些以前的设计作品,问了几个问题,但是因为应届生项目经验比较少的原因,没有能够有太多拿得出手的作品。
Q:最喜欢的app是什么?为什么喜欢这个app从功能上面来描述。拿到一个app最先关注的点是哪些?
阿巴阿巴阿巴
面试:GISHEREJava面试一般,共2轮面试
前后去了两次  我自己对知识掌握还不够, 我自己还有待很大很大的提升空间. 通过这次面试也发现了自己对技术的熟练度有所欠缺, 还需要再精心认真学习. 至于公司, 很好, 企业文化很不错, 晋升制度也很完善. 也有公司自己的很多产品. 推荐
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连斯锐信息技术有限公司会点linux问题都不大
面试约了个地方大家聊聊天,问问技术,基本上技术不重要看态度,愿意学习的话都可以的,稍微自由点,离上班地方近。
面试:GISHERE【Java】面试分享
整体工作氛围不错。有技术大拿做技术支撑。办公环境也还挺好。晋升条件情况很充足。福利薪酬待遇比较完善。
面试:云电同方云电同方面试流程分享
hr以及总经理进行面试,总经理问专业问题,hr问基础问题,比如求职动机。只是面试到录取这段时间很长,差不多一个月才收到offer。
面试了职位:渠道发展经理 - 济南
面试:浪潮集团浪潮集团渠道经理面试经历
一面采取的是无领导分组讨论,最后选出代表进行发言,提的问题是买卖二手车的问题,两组同学分别扮演买家和卖家的角色,最终是十分钟的讨论之后有十五分钟的谈判时间,代表人发言期间小组同学可采取写纸条打手势但是不能发声的方式向发言人提出自己的补充见解,经过十五分钟的谈判交涉后给出五分钟进行小组自评,最终HR给出自己的意见后结束一面。 二面是一对三的面试,我面对两位HR和以为云南区代表的高管介绍自己的主要经历,这一过程中公司代表回根据你的表述提出问题,需要你一一作答,多数问题是结合简历来问你,在你的阐述完成以及HR与高管结束提问后,二面结束。三面是济南公司的电话面试,具体问题需要随机应变。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:对渠道经理这个岗位的认识。
面试了职位:会计 - 常州
面试:理想科技面试不难,认真应对,通过很容易
面试两轮,初试通过没问题当场就会有部门复试,如果通过,当天就会通知上班,面试问题简单,初试一般问简单的个人问题,复试的话部门会问一些简单的专业问题,只要做过的一般很容易通过。