最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:证券 - 昆明
初面人资态度好但要求高工资低
面试证券助理一开始做了一张试卷,有财务分析金融知识对材料提炼文书写作的题目。面试就是问针对简历,工资三千五。要求要会金融知识懂财务分析,还要精通公文写作会议记录,还要接待投资商协助开展股东会议会拟订股权报告招商报告等等。 去面试的几个人问了一下也都是什么川大,东北财大的毕业生,感觉她们对学校很看重。我觉得要求还蛮高的,结果一顿操作猛如虎一问月薪三千五,所以我也只好说我不适合这个工作。因为我现在准备去的国企比这个平台大,而且收入比这个高很多很多。
云南南天电子信息产业股份有限公司

面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南维基科技有限公司还没有开始,下午再电
还没有开始,下午再电话联系。
Q:BOSS网上相互沟通,觉得待遇还可以。和自已的大至发展方向也符合一些,所以先简单聊了一下,下午再电话沟通,大家都客气,看下午的电话沟通情况。
面试了职位:UI设计师 - 昆明
面试:昆明龙慧面试还算专业,有技术面试,挑刺太多,跟招聘网站说的差别过大
首先是人事面试,主要是相互了解,然后是技术部门的负责人面试,会问一些专业的问题,设计师要看作品。挑刺比较多,面试很多家,头一回遇上说自己作品有问题的,感觉像是在压价,最后说薪资达不到我预期,他们商量一下,给回复。
面试:昆明金蝶软件感觉是hr来拉人面试考核绩效的
上来做Java基础题,网上答题。聊项目经历。加班日常996,年底可以到凌晨两点。工资低廉,金蝶希望招到廉价劳动力,往年年终奖4月仍未发放。
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:昆明倍捷科技有限公司第一轮面试:先自我介
第一轮面试:先自我介绍,问的问题专业性不强,但是和岗位非常相关,(要好好了解一下岗位信息)。目前在哪里居住,为什么选择该公司,了解过该公司的哪些产品,知道该岗位的工作内容吗,讲一下使用过的仪器的原理,还会问记忆最深刻的一件事,为什么要录用自己(匹配度和优势),还有什么问题要问以及工资问题,最后做了一份职业意向测试题(要卡时间)。第一轮面试未通过,但是公司未进行通知。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试:昆明东电科技有限公司Java面试很好,共3轮面试
HR热情,有亲和力,接待填表后介绍了公司情况,公司项目、福利情况等公司信息。然后是一位主管面试,问了在做的项目,使用的框架,职业规划这些。技术细节没有详细问。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:东软集团出乎意料的一次面试。
1.电话面试的基本的自我介绍,如何提问题关键的是技术面试的人都没有仔细看你的简历,我就不明白你没有看我的简历你邀请我面试是几个意思? 2.提的问题也是十分的出乎意料的最新的oracle是那个版本的,最新的windos版本是什么?你电脑的版本是什么?答win8,继续问为什么不用win10。 3.中途还去接了个电话,那么嫌弃直接挂电话啊,真搞不懂技术面试的这个人那么糟糕。
旅行
面试:云南卓诚科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
先是自我介绍,完了以后根据简历内容谈了一下项目经验,问了一下简单的SQL操作。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试:亚信(AsiaInfo)亚信一轮笔试,一轮面试,完毕
网上投简历,面试官与你协调笔试时间,大家都约好时间,当前先做一套笔试题,笔试题大概内容就包括java和数据库相关的一些知识,当笔试做完后,别人觉得笔试还不错,之后hr就会和你说一下公司的情况,你的薪资要求等一些情况,之后如果你觉得还行的话,会让你回家等具体通知你什么时候可以办离职手续。
Q:面试的时候,面试官觉得我的各方面表现还不错,问了一下我的薪资要求,他说你的这个薪资要求低了,你可以在高一点
程伟
面试了职位:机械结构工程师 - 昆明
面试:智慧式控股有限公司机械结构工程师面试一般,共2轮面试
很简单,因为没有这方面经验。老板问了下工作经历, 介绍了以后工作内容,聊了15分钟吧,主要是老板在那说。当场就拍板了。因为工资低没有去。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明雄越科技有限公司没有笔试,面试很简单
就问了一些简单的java问题,问了点spring、Redis、数据库方面的东西,没有再深入聊技术方面的问题