最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

云南南天电子信息产业股份有限公司

林二
面试了职位:前端开发工程师 - 昆明
面试:昆明信飞科技有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,结果应该是没过。
主要问一些基础,如继承,迭代等知识,然后就是react相关
2023-10-09 发布
面试了职位:UI设计师 - 昆明
面试:昆明龙慧面试还算专业,有技术面试,挑刺太多,跟招聘网站说的差别过大
首先是人事面试,主要是相互了解,然后是技术部门的负责人面试,会问一些专业的问题,设计师要看作品。挑刺比较多,面试很多家,头一回遇上说自己作品有问题的,感觉像是在压价,最后说薪资达不到我预期,他们商量一下,给回复。
程伟
面试了职位:机械结构工程师 - 昆明
面试:智慧式控股有限公司机械结构工程师面试一般,共2轮面试
很简单,因为没有这方面经验。老板问了下工作经历, 介绍了以后工作内容,聊了15分钟吧,主要是老板在那说。当场就拍板了。因为工资低没有去。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
龙仔
面试了职位:Java - 昆明
面试:湖南科创信息技术股份有限公司云南分公司现场面试,应该是经理
现场面试,应该是经理和部门人员面试,面试围绕着简历来问。问了String类里面的 valueof  和toString方法,的区别,多线程的理解,其他问了项目问题,看好的同学去吧
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 昆明
面试:金软科技面试:Java。面试体验还不错,问题比较简单,耐心等待结果。
面试人员态度很好,很有耐心,准备的不是特别充足,但是面试很愉快。
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南腾道科技有限责任公司面试官直接问技术细节,感觉学不到东西
先做题,然后不知道是项目经理还是技术经理面试,难度不大,但是直接就上技术细节,感觉是招纯写代码的人,个人感觉不适合自己。
Q:面试官直接就问springCloud和前端的技术细节,关于项目、管理和开发思路的东西几乎没有,感觉面试官也是刚毕业,没多少水平,感觉很缺人,自我感觉答得不好也通过了,但是拒绝了。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:超图软件项目经理面试经验分享
一般项目经理面试主要考察数据库操作能力,国土业务,特别是不动产业务掌握情况,如果是GIS专业毕业相对有一些优势。注重考察员工沟通交流能力,需要能够接受加班和出差。
Q:对GIS行业发展的感想。
面试了职位:售前工程师 - 昆明
面试:云南掌联科技有限公司不推荐来,还从来没有遇到过这样的面试。
面试未通过。面试官强势,不尊重人。首先一进会议室,就有个男的端着,全程大部分都抱着手看天花板。另一个女的提问,那女的也是真的low,追着你为什么要辞职一直问,还就这个问题给你挖陷进。为什么辞职不就是钱不够或者心里委屈了,你没辞职过?就跟个**一样一直追问。印象最差的那个就是抱着手,歪着脖子看天花板的男。不推荐来,还从来没有遇到过这样的面试。大大小小的面试,这次的体验最差劲。
面试了职位:HTML5 - 昆明
面试:软捷科技公司面试流程与部分感想
先是电话面试,问了些基本问题。一面的时候HR问了下当前情况,二面时问了些技术基础知识,总体来说一面HR比较高傲,二面技术经理较为随和。
面试:昆明能讯科技有限责任公司Java面试很好,共3轮面试
有难度,主要问项目经验多一些其余技术问题也比较基础,主要还是围绕简历问问题,感觉公司也挺靠谱,hr有消息第一时间联系
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试