最近更新时间:2024-04-29 16:00:00
云南南天电子信息产业股份有限公司

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:超图软件项目经理面试经验分享
一般项目经理面试主要考察数据库操作能力,国土业务,特别是不动产业务掌握情况,如果是GIS专业毕业相对有一些优势。注重考察员工沟通交流能力,需要能够接受加班和出差。
Q:对GIS行业发展的感想。
面试:昆明能讯科技有限责任公司谈自己的项目经验和业务理解
面试整体不难,主要还是谈个人对技术业务的理解等。还是围绕着简历来作答,不要在简历上写些自己完全不会的东西,问题不大。偶尔有些问题答不上来也不需要慌张,毕竟招的是共同工作的同事,只要你人品靠谱,沟通顺畅,有些经验问题都不大。
Miss朱
面试了职位:人力资源经理/主管 - 昆明
面试:GISHERE人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
一面 电话通知到现场面试。公司是大办公室,没有前台,进去就是一个大通间,就像网吧一样,坐的比较拥挤。面试地点很简陋,没有专门的面试间,几组人都在过道旁的桌椅处面试,人来人往,员工在身边走来走去的,毫无独立性和隐私空间。面试过程很随意,问了一些面试官关心的问题,轮到应聘者提问,面试官就选择回避,什么都要上级才能回答。整体感觉就是来借脑的,借助应聘者解决公司的实际问题,所提的问题都和公司息息相关,就等着你给解决方案。
2022-10-21 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 昆明
面试:云南天之游科技股份有限公司面试很容易,轻松通过
面试时先经过HR一轮面谈,然后再由组长过来面谈,主要是交流一些工作经历和经验,整个过程挺顺利的,然后就是做东西了。
Q:你为什么要来这边。
林二
面试了职位:前端开发工程师 - 昆明
面试:昆明信飞科技有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,结果应该是没过。
主要问一些基础,如继承,迭代等知识,然后就是react相关
2023-10-09 发布
面试:GISHERE【Java】面试分享
整体工作氛围不错。有技术大拿做技术支撑。办公环境也还挺好。晋升条件情况很充足。福利薪酬待遇比较完善。
面试:云电同方云电同方面试流程分享
hr以及总经理进行面试,总经理问专业问题,hr问基础问题,比如求职动机。只是面试到录取这段时间很长,差不多一个月才收到offer。
面试:亚信(AsiaInfo)我的第一次面试经历。
我的第一次面试,真的就,感觉自己的能力真的不是太好,很紧张,虽然人家没问我太多的专业问题,但是我始终没有一种很自然的回答问题。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南维基科技有限公司还没有开始,下午再电
还没有开始,下午再电话联系。
Q:BOSS网上相互沟通,觉得待遇还可以。和自已的大至发展方向也符合一些,所以先简单聊了一下,下午再电话沟通,大家都客气,看下午的电话沟通情况。
面试了职位:Gis开发工程师 - 昆明
面试:昆明能讯科技有限责任公司面的gis
面的gis,问了关于WMS,WFS这些相关问题,如返回格式等等,还问了屏幕坐标与地理坐标系的转换方法,还有就是让我说一个最短路径的算法具体思想。之前有一点实习经验,也问了下具体干嘛,说用到geoserver,然后又问了下geoserver相关问题。