最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
云南南天电子信息产业股份有限公司

面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明雄越科技有限公司没有笔试,面试很简单
就问了一些简单的java问题,问了点spring、Redis、数据库方面的东西,没有再深入聊技术方面的问题
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:昆明倍捷科技有限公司第一轮面试:先自我介
第一轮面试:先自我介绍,问的问题专业性不强,但是和岗位非常相关,(要好好了解一下岗位信息)。目前在哪里居住,为什么选择该公司,了解过该公司的哪些产品,知道该岗位的工作内容吗,讲一下使用过的仪器的原理,还会问记忆最深刻的一件事,为什么要录用自己(匹配度和优势),还有什么问题要问以及工资问题,最后做了一份职业意向测试题(要卡时间)。第一轮面试未通过,但是公司未进行通知。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:Java - 昆明
面试:星飓力新公司,主要做政府业务,办公地点不错,推荐入职。
面试主要围绕着简历,问了下,数据库查询,sping获取一个bean的原理,还有服务器linux这一块,和经理和团队管理人员聊了一下,之前的业务主要是用php开发,后期需要使用java来开发。
Q:1、Spring获取bean的底层原理了解吗! 2、Docker容器了解吗。
林二
面试了职位:前端开发工程师 - 昆明
面试:昆明信飞科技有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,结果应该是没过。
主要问一些基础,如继承,迭代等知识,然后就是react相关
2023-10-09 发布
面试:亚信(AsiaInfo)我的第一次面试经历。
我的第一次面试,真的就,感觉自己的能力真的不是太好,很紧张,虽然人家没问我太多的专业问题,但是我始终没有一种很自然的回答问题。
龙陵庄传真机排版设计
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:GISHERE面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该是通过了。
先自我介绍,问了实习时主要负责哪些工作、上家公司的离职原因、接不接受长期驻场
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
Q: 接触过哪些项目文档
2023-10-30 发布
面试了职位:渠道发展经理 - 济南
面试:浪潮集团浪潮集团渠道经理面试经历
一面采取的是无领导分组讨论,最后选出代表进行发言,提的问题是买卖二手车的问题,两组同学分别扮演买家和卖家的角色,最终是十分钟的讨论之后有十五分钟的谈判时间,代表人发言期间小组同学可采取写纸条打手势但是不能发声的方式向发言人提出自己的补充见解,经过十五分钟的谈判交涉后给出五分钟进行小组自评,最终HR给出自己的意见后结束一面。 二面是一对三的面试,我面对两位HR和以为云南区代表的高管介绍自己的主要经历,这一过程中公司代表回根据你的表述提出问题,需要你一一作答,多数问题是结合简历来问你,在你的阐述完成以及HR与高管结束提问后,二面结束。三面是济南公司的电话面试,具体问题需要随机应变。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:对渠道经理这个岗位的认识。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆明能讯科技有限责任公司面试难度不大问的都是
面试难度不大问的都是基本问题,后面回去等通知,后面又问能不能长期出差。了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南腾道科技有限责任公司面试官直接问技术细节,感觉学不到东西
先做题,然后不知道是项目经理还是技术经理面试,难度不大,但是直接就上技术细节,感觉是招纯写代码的人,个人感觉不适合自己。
Q:面试官直接就问springCloud和前端的技术细节,关于项目、管理和开发思路的东西几乎没有,感觉面试官也是刚毕业,没多少水平,感觉很缺人,自我感觉答得不好也通过了,但是拒绝了。
何为
面试了职位:铣工 - 昆明
面试:智慧式控股有限公司铣工面试一般,共2轮面试
实习岗,hr和公司副总面试,问了一些小问题(、家庭、爱好等),然后安排到生产一线。没什么槽点,感觉方向就走错了。
2轮面试:填信息表、HR面试