最近更新时间:2024-04-29 19:00:00
云南南天电子信息产业股份有限公司

面试了职位:渠道发展经理 - 济南
面试:浪潮集团浪潮集团渠道经理面试经历
一面采取的是无领导分组讨论,最后选出代表进行发言,提的问题是买卖二手车的问题,两组同学分别扮演买家和卖家的角色,最终是十分钟的讨论之后有十五分钟的谈判时间,代表人发言期间小组同学可采取写纸条打手势但是不能发声的方式向发言人提出自己的补充见解,经过十五分钟的谈判交涉后给出五分钟进行小组自评,最终HR给出自己的意见后结束一面。 二面是一对三的面试,我面对两位HR和以为云南区代表的高管介绍自己的主要经历,这一过程中公司代表回根据你的表述提出问题,需要你一一作答,多数问题是结合简历来问你,在你的阐述完成以及HR与高管结束提问后,二面结束。三面是济南公司的电话面试,具体问题需要随机应变。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:对渠道经理这个岗位的认识。
面试了职位:视觉设计 - 昆明
面试:云南语仁网络科技有限公司和大家分享一下我的面试经历
首先是由行政人事部门的人来面试,二面的时候是技术部门的设计总监,让我展示了一些以前的设计作品,问了几个问题,但是因为应届生项目经验比较少的原因,没有能够有太多拿得出手的作品。
Q:最喜欢的app是什么?为什么喜欢这个app从功能上面来描述。拿到一个app最先关注的点是哪些?
面试了职位:Java - 昆明
面试:云电同方云电同方面试流程分享
hr以及总经理进行面试,总经理问专业问题,hr问基础问题,比如求职动机。只是面试到录取这段时间很长,差不多一个月才收到offer。
面试了职位:Java - 昆明
面试:金软科技面试:Java。面试体验还不错,问题比较简单,耐心等待结果。
面试人员态度很好,很有耐心,准备的不是特别充足,但是面试很愉快。
2023-03-22 发布
面试了职位:会计 - 常州
面试:理想科技面试不难,认真应对,通过很容易
面试两轮,初试通过没问题当场就会有部门复试,如果通过,当天就会通知上班,面试问题简单,初试一般问简单的个人问题,复试的话部门会问一些简单的专业问题,只要做过的一般很容易通过。
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:昆明能讯科技有限责任公司现场实施工程师面试经历
面试会涉及基础逻辑知识、计算机专业基础知识、部分对业务理解、过往项目经历。会对过往的项目经历比较关注,对文档、汇报、培训能力也比较关注。
Miss朱
面试了职位:人力资源经理/主管 - 昆明
面试:GISHERE人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
一面 电话通知到现场面试。公司是大办公室,没有前台,进去就是一个大通间,就像网吧一样,坐的比较拥挤。面试地点很简陋,没有专门的面试间,几组人都在过道旁的桌椅处面试,人来人往,员工在身边走来走去的,毫无独立性和隐私空间。面试过程很随意,问了一些面试官关心的问题,轮到应聘者提问,面试官就选择回避,什么都要上级才能回答。整体感觉就是来借脑的,借助应聘者解决公司的实际问题,所提的问题都和公司息息相关,就等着你给解决方案。
2022-10-21 发布
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南达林信息技术有限公司大中型或者小型企业网络规划
规划一个企业的网络架构三层或者两层架构,每一层如何部署,部署那些设备,设备配置那些内容等等,或者举例说一下画个图之类的。
Q:网络vrrp网关设置在哪里。
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:东软集团出乎意料的一次面试。
1.电话面试的基本的自我介绍,如何提问题关键的是技术面试的人都没有仔细看你的简历,我就不明白你没有看我的简历你邀请我面试是几个意思? 2.提的问题也是十分的出乎意料的最新的oracle是那个版本的,最新的windos版本是什么?你电脑的版本是什么?答win8,继续问为什么不用win10。 3.中途还去接了个电话,那么嫌弃直接挂电话啊,真搞不懂技术面试的这个人那么糟糕。
面试了职位:视觉设计总监 - 昆明
面试:昆明南众软件开发有限公司昆明 南众软件面试过程
面试过程还是挺轻松愉快的 面试官是3个人 第一次简单的自我介绍 然后问一些个人的想法之类的 最后是5个面试官 还是自我介绍 然后模拟客服问答等 不是很难 主要看你对这个工作的热情 还有是否愿意轮班什么