最近更新时间:2024-04-29 16:00:00
云南南天电子信息产业股份有限公司

啦啦啦
面试了职位:项目经理/主管 - 昆明
面试:北京国研数通软件技术有限公司云南分公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度良好,希望能等到好结果。
接到电话简单了解了一下目前的工作情况和相关的一些技能和经历,然后初面应该是人事和部门负责人吧,除了提问也详细介绍了公司的情况,态度都挺好的,就是薪资比较低,工作环境也很一般,所以后续拒绝了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
面试了职位:售前工程师 - 昆明
面试:云南掌联科技有限公司不推荐来,还从来没有遇到过这样的面试。
面试未通过。面试官强势,不尊重人。首先一进会议室,就有个男的端着,全程大部分都抱着手看天花板。另一个女的提问,那女的也是真的low,追着你为什么要辞职一直问,还就这个问题给你挖陷进。为什么辞职不就是钱不够或者心里委屈了,你没辞职过?就跟个**一样一直追问。印象最差的那个就是抱着手,歪着脖子看天花板的男。不推荐来,还从来没有遇到过这样的面试。大大小小的面试,这次的体验最差劲。
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南达林信息技术有限公司大中型或者小型企业网络规划
规划一个企业的网络架构三层或者两层架构,每一层如何部署,部署那些设备,设备配置那些内容等等,或者举例说一下画个图之类的。
Q:网络vrrp网关设置在哪里。
阿巴阿巴阿巴
面试了职位:Java - 昆明
面试:GISHEREJava面试一般,共2轮面试
前后去了两次  我自己对知识掌握还不够, 我自己还有待很大很大的提升空间. 通过这次面试也发现了自己对技术的熟练度有所欠缺, 还需要再精心认真学习. 至于公司, 很好, 企业文化很不错, 晋升制度也很完善. 也有公司自己的很多产品. 推荐
面试了职位:会计 - 常州
面试:理想科技面试不难,认真应对,通过很容易
面试两轮,初试通过没问题当场就会有部门复试,如果通过,当天就会通知上班,面试问题简单,初试一般问简单的个人问题,复试的话部门会问一些简单的专业问题,只要做过的一般很容易通过。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云电同方云电同方面试流程分享
hr以及总经理进行面试,总经理问专业问题,hr问基础问题,比如求职动机。只是面试到录取这段时间很长,差不多一个月才收到offer。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆明能讯科技有限责任公司面试难度不大问的都是
面试难度不大问的都是基本问题,后面回去等通知,后面又问能不能长期出差。了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。
面试了职位:视觉设计总监 - 昆明
面试:昆明南众软件开发有限公司昆明 南众软件面试过程
面试过程还是挺轻松愉快的 面试官是3个人 第一次简单的自我介绍 然后问一些个人的想法之类的 最后是5个面试官 还是自我介绍 然后模拟客服问答等 不是很难 主要看你对这个工作的热情 还有是否愿意轮班什么
龙陵庄传真机排版设计
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:GISHERE面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该是通过了。
先自我介绍,问了实习时主要负责哪些工作、上家公司的离职原因、接不接受长期驻场
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
Q: 接触过哪些项目文档
2023-10-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南维基科技有限公司还没有开始,下午再电
还没有开始,下午再电话联系。
Q:BOSS网上相互沟通,觉得待遇还可以。和自已的大至发展方向也符合一些,所以先简单聊了一下,下午再电话沟通,大家都客气,看下午的电话沟通情况。