最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:陈列师 - 天津
没有准备的面试就已经失去了一半的机会
先是自我介绍,应聘职位,为何应聘这个职位,对这个职位的认知
Q:问:把自己今天穿的衣服,是如何搭配,为什么这么搭配陈述下
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARA面试导购员,过程还算轻松,询问了一些假设性问题。
店长出来面试,需要一张照片一份简历,过程还算轻松 询问个人信息。出了一道假设性问题,假设你是经理,面试新人后,你应当如何培训新人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:服装陈列师 - 北京
面试:UR快尚时装天津驻店服装陈列师面试。
1、自我介绍; 2、陈列实操; 3、橱窗模特服装搭配入职后先在其他店铺培训一个月,每天站着7个小时,以前坐办公室的做这个我表示很累很累,不习惯。店铺里的副店长很瞧不起人,有一些员工也很不友善。
面试了职位:网页设计师 - 天津
面试:哇咔VAAKAV会进行测试来面试看实力。
主要看自己的设计能力和水平,会和部门经理和老总面试,主要还是要有自己的切合实力,主要看自己的设计能力和水平。
Q:
冒险湾公事包数据采集
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:白玫瑰面试:贸易跟单。
感觉面试难度一般,没有问什么难题。初试结束后让我等着说是去安排复试,但是后续说领导不在回去等通知确定复试时间,然后就没有然后了。如果拒绝可以直接一点的。
2023-08-18 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)应聘热风,共二面,重在试工。
参加校园宣讲会,宣讲会结束直接由hr面试,这一轮简单,聊的很家常。面试过后让等通知。二面由区域经理负责。问的问题较杂,有对公司的了解状况,日常的学习生活,家庭状况,是否接受加班,恋爱方面等,态度挺好,面试过程还算愉快。
Q:为啥和前女友分手?
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司东丽区总部面试
东丽区总部面试,先填简历表单独面试,自我介绍等你表述完毕,问你的工作经历的岗位具体是做什么会问你几次有什么想问的问题吗?之后面试官介绍他们公司女生可以接受店面销售的可以去尝试,店面活动的时候会有加班不超过晚十点半,统一工服西服+皮鞋或者高跟鞋会有500的服装押金。
面试了职位:广告设计师 - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司面试职位为淘宝网页广告师
由于周一去的,等待时间较长。 1、介绍一下自己的工作。 2、为什么转向平面设计。 3、评价一下自己的性格。 4、离职原因。 5、公司了解。
Q:见上
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA天津zara店铺管培校招
第一轮是电话面试:大约十分钟,问了许多个人情况:何时毕业何时入职,能否接受加班和过年上班。然后是问了为什么选择zara,还投了什么其他的公司;然后是问能不能接受调到其他牌子工作。 然后是第二轮面试:包括hr和主管,主要考查英语能力,以往相关经验,对Massimo dutti的了解,为什么选择zara(去每个公司面试之前都需要了解一下这个公司的相关信息),然后主管会问一些店铺管理方面知识,比如有一个蛮不讲理的客人来到店里应该怎么办之类,主要就是回答要头脑清晰吧。
Q:有一个蛮不讲理的客人来店里退货,没有发票,如何处理。
面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息。
面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息,再由HR进行1对1的面试,问了以前工作的内容,性格上的优缺点,未来的职业规划,我应聘的是财务助理,对方介绍了未来工作地点是在塘沽开发区,而且没有班车,因为塘沽那边的负责人出国所以没办法进行复试,要是调为店长助理就按家庭住址分配到各个门店,我还是想从事财务方面的工作所以HR这边说只能等塘沽负责人回来再跟我联系,跟我一起面试的有设计师和店长助理大多都通过了,面试感觉不错几乎转天就能去各店办理报道入职,感觉公司还是比较靠谱的,公司只给上四险没有失业险和公积金,试用期1-3个月,试用期三千,转正4千左右按门店业绩浮动。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:中明晟(天津)纺织科技有限公司从来没有见过这样的单位
第一次遇到面试时老板对面试人私生活品头论足,各种主管恶意揣测的。从来没有见过这样的单位,真的大开眼界。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试