最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:陈列师 - 天津
刚开始会有些紧张,后...
刚开始会有些紧张,后来就放松下来了。
Q:你对陈列师的理解是什么,今年的流行色是什么
面试了职位:陈列师 - 天津
场面挺大,能学不少关于面试的东西
第一场面试是群面,我们一共18个人,第一场是每个人自我介绍,很多人的学历蛮高的,基本都是本科,甚至有硕士,但是有些人很内向或者说紧张,语言组织不太好。这个是考核的一个重点,还有一个重点是无领导小组讨论,这个就要看你的性格思想之类的了,不要抢头阵,有想法会做人做事的人一定不会被淘汰。
面试了职位:陈列师 - 天津
我是通过校园招聘获得...
我是通过校园招聘获得面试机会的,面试时是群面,先是自我介绍,然后考官会给我们群面的人分组,然后给我们一个题目,让我们自行讨论,然后再选出一个组长,对我们讨论的结果进行陈述,我是最终我们组的陈述人员,最后考官在现场给出通过下一轮人员名单
Q:你们对我们公司的经营状况有什么了解?
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:中明晟(天津)纺织科技有限公司从来没有见过这样的单位
第一次遇到面试时老板对面试人私生活品头论足,各种主管恶意揣测的。从来没有见过这样的单位,真的大开眼界。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 保定
面试:kappa有潜力的公司,推荐去
去的时候面试的人不是很多,HR很和善,总体感觉面试不难,只问了一些常规的问题。但是由于当时过于紧张,感觉发挥的不好。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司学校招聘会,几个公司领导去学校根据提供的简历依次进行面试。
面试是几个公司领导,根据提供的简历依次让我们单独进行面试,我自己的经历是,先问了问我对待薪资待遇的情况,我当时回答的是初期不看中薪资,因为以后干的好了,待遇肯定会水涨船高。还有几个问题不太清楚了,最后是杀手锏,领导出了一个命题,让我用英语表述一下。幸好我英语底子还可以,几句英文就搞定了。
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:CAT先电话面试,英文自我介绍,后3位主管电话面试。
电话面试,中文聊一下对公司的了解,英文问一下你自我介绍及对公司的了解面试是到公司,分别电话跟3位主管面试(视频),2位中国,1位印度,面试基本聊一下之前经验以及对工作的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:耐克要懂得推销自己的长处。
面试官很可爱,是公司的经历,和招聘外包公司的HR,做了自我介绍,简单说了一下在校的情况,再有就是自己的时间。
面试了职位:广告设计师 - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司面试职位为淘宝网页广告师
由于周一去的,等待时间较长。 1、介绍一下自己的工作。 2、为什么转向平面设计。 3、评价一下自己的性格。 4、离职原因。 5、公司了解。
Q:见上
面试了职位:服装陈列师 - 北京
面试:UR快尚时装天津驻店服装陈列师面试。
1、自我介绍; 2、陈列实操; 3、橱窗模特服装搭配入职后先在其他店铺培训一个月,每天站着7个小时,以前坐办公室的做这个我表示很累很累,不习惯。店铺里的副店长很瞧不起人,有一些员工也很不友善。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海卡帕体育用品公司面试过程和流程都非常简单,通知十点去公司
面试过去,先是性格测试,题比较多,按照实际情况选。一般挂的很少,如果挂了的话,只能说华为不适合你。 第一面是技术面,技术官一对一的面试,主要针对简历上的项目来问。问了我一些openstack的知识,因为我是做调度算法的,问了我一些算法的东西。 第二面是综合面,也是一对一的面试。开头聊了两句基本情况,然后面试官问我意向哪个部门,我说还不知道。然后面试官就开始介绍他们的部门,聊了30分钟,面试就结束了,走的时候一脸懵逼,也不知道到底是过还是没过。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARA面试导购员,过程还算轻松,询问了一些假设性问题。
店长出来面试,需要一张照片一份简历,过程还算轻松 询问个人信息。出了一道假设性问题,假设你是经理,面试新人后,你应当如何培训新人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:永正制衣环境好,工资不高,活轻松
定制高档西装的企业,三十多年历史,公司环境很好,看着高大上。工作量不大,但是薪资不高,没有年终奖,感觉更适合家庭条件好没有经济负担的人~