最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:陈列师 - 天津
在网上填写申请表后接...
在网上填写申请表后接到确认邮件,现场重新填一遍申请表,看宣传片,开始一对一面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个职位,这个职位会很辛苦你会怎么看待,还有什么问题
面试了职位:陈列师 - 天津
来我们学校校园招聘,...
来我们学校校园招聘,就简单的公司介绍之后现场填写简历,后面就1对1的现场面试,就自我介绍一下、什么职业规划啊,之后由于是在南昌,不是自己想去的那个城市的招,所以就没有下文,也没有网申,特别申明一下,绫致时装的招聘是必须要网投的
Q:有无销售经验 、是否愿意从事销售这一行,职业规划
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息。
面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息,再由HR进行1对1的面试,问了以前工作的内容,性格上的优缺点,未来的职业规划,我应聘的是财务助理,对方介绍了未来工作地点是在塘沽开发区,而且没有班车,因为塘沽那边的负责人出国所以没办法进行复试,要是调为店长助理就按家庭住址分配到各个门店,我还是想从事财务方面的工作所以HR这边说只能等塘沽负责人回来再跟我联系,跟我一起面试的有设计师和店长助理大多都通过了,面试感觉不错几乎转天就能去各店办理报道入职,感觉公司还是比较靠谱的,公司只给上四险没有失业险和公积金,试用期1-3个月,试用期三千,转正4千左右按门店业绩浮动。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:C# - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司2位开发经理进行面试
1.先填写个人申请职位表格,个人信息表格; 2.同2位项目经理聊了聊工作,以及使用过的框架,以及sql等。
面试了职位:零售 - 天津
面试:Massimo Dutti超级难过
超级难过 店长已经说了工资福利那些 意外没想到竟然会没通过不知道为什么啊 我这边只能九月去工作 但是她要求八月能去兼职
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARA面试导购员,过程还算轻松,询问了一些假设性问题。
店长出来面试,需要一张照片一份简历,过程还算轻松 询问个人信息。出了一道假设性问题,假设你是经理,面试新人后,你应当如何培训新人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司班尼路市场调查员面试
面试官都挺好的,比较和蔼可亲,首先自我介绍,然后会问一些过往,主要问个人的日常时间安排,因为经常出差,必须要有大量时间,然后就看你有没有相关的工作经验,和个人对此岗位有什么了解。
Q:你对这个工作有什么见解?
面试了职位:广告设计师 - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司面试职位为淘宝网页广告师
由于周一去的,等待时间较长。 1、介绍一下自己的工作。 2、为什么转向平面设计。 3、评价一下自己的性格。 4、离职原因。 5、公司了解。
Q:见上
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:H&M大批量开店的服装实体零售店
经过两轮面试,第一轮电话面试,问工作经验及对HM的感受,初步考察与公司价值观是否符合及经验是否符合,第二轮区域销售总监和区域HR经理同时面试,问更深入的问题,多是管理经验上的,以及离职原因。 最终我没有成功,自己总结原因有两点,1.我的回答可能让人觉得我的管理风格过于强势,不够nice;2.关于到岗时间,因为当时正是年初前公司春节正忙,打算年后,几乎2个月,时间过长。还有一点,可能是我大龄未婚女青年。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:品牌代表 - 上海
面试:hollister经理素质都很高,集中面试。
面试是团体面试, 一帮人站一块, 问完挨个说。问一些个人的技能,最深刻的事,最成功的事 ,对品牌的了解等等。
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津法思利服装有限公司一家老牌的服装外贸公司
面试流程更像谈心,面试官人很nice,讲话也比较擅长的揪住你的内心,以为知心大姐姐一样跟你分析,Boss有着教育下一代的情怀。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:永正制衣环境好,工资不高,活轻松
定制高档西装的企业,三十多年历史,公司环境很好,看着高大上。工作量不大,但是薪资不高,没有年终奖,感觉更适合家庭条件好没有经济负担的人~