最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:债券管理 - 上海
我面试的是现代重工投资有限公司,债券管理岗位,共面试了三次,顺利通过。
我面试的是现代重工投资有限公司,债券管理岗位,共面试了三次,顺利通过,就剩最后跟人事部沟通(薪资,年假,福利等等)了,首先,人事部的**, 太感谢你了,还告诉我找工作有点诚意,好吧,我没诚意,你有诚意了,下面来告诉一下大家我的经历。 我想问薪资不是要一起沟通的吗,难道不能给我点时间考虑一下吗? 我考虑了之后贵公司提出的薪资我不满意,我想跟你沟通,你说你有公司的薪资的制度,薪资不能调整,好啊,那我就放弃这个机会了,就完事了啊,你倒是行,还说我找工作没有诚意,你的业绩不好跟我生啥气啊,家里有不愉快的事情吗? 之所以人事部**说我没诚意,好吧,让我来曝光你们的诚意,因为疫情,进行了三次远程面试,每次都迟到15-30分钟 (具体是两次30分钟,一次15分钟)我都没说,先好好想想自己是什么态度,还说我没有诚意,这样的人怎么可以当**呢,看来现代真是没人了,建议千万不要跟这个姓*的沟通,本来好好的一个工作机会,现在被她搞砸。
现代融资租赁有限公司

土星图纸夹媒介经理
面试了职位:车辆运营 - 上海
面试:仲利国际面试:车辆运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果没机会。
面试的车辆服务岗,一轮一对一面试,部门主管面。岗位其实是外勤岗位,主要是去当地车管所做车辆抵押上牌,先了解个人过往工作经历,与岗位匹配度,再了解个人家庭情况,最后介绍岗位薪资情况,但是一个城市只招一个人,结果就是被比下去了,没过。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:法务。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本能通过。
和部门负责人还有hr聊得很愉快,可能我专业能力比较强,总体感觉不难。正准备等终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-05 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:仲利国际面试:电话销售。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
先是hr打电话沟通,电话面试主要了解个人情况,企图心等,为什么想干销售然后去分公司主管面试,台湾人面试,主要试探你的抗压能力,企图心,人员流动比较大,每天都要打电话业绩压力也大
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
潇湘阁花露水保安
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
一面:HR面,根据简历问,核心问我为什么离开银行,我的答案很简单,给不到我想要的。我想要什么,要么是职位的平台,要么是薪酬。这两点都满足不了。因为银行就是职位对应薪酬,虽然我是个行长,但是我的这个银行,收入不是很有优势。二面:面的远东机械制造赛道客户经理。因为银行出身,加上第一轮面试的总监也是银行出身,因此聊的比较大。核心关键点是我为什么离开银行。他说的很实在,为了钱,发展。我也差不多。我的平台不错,已经是行长了,但是我觉得空间有限,银行的业务看似很广,但工作很单一。薪酬也没有那么有竞争力。做金融销售是个挑战,但我觉得任何一个行业销售都是蓝海。大家总体这方面交流下,另外一个关键词是压力巨大,考核巨大,会干掉你。这个我觉得正常。三面:HRD面。问了项目经历,问了我的项目思路。拓展思路和资源。聊的不错。四面:副总裁面试。还没进行。估计还是这些问题。看眼缘吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
霸鲸观口香糖漫画师
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
面试很简单,问一些你的经历就后续通知过了
2023-09-19 发布
罗上岛加湿器撰稿人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:融和租赁面试:区域负责人(辖多个分公司)。体验感还不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
还行还行
2023-01-06 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
2023-11-01 发布
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:太平石化金融租赁有限责任公司面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,有了面试不通过的结果。
还行
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
巴尔镇鼠标垫网络安全
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
时间比较长,大概一小时,但是面试的组长很亲和,氛围轻松没什么压力,主要就是问过去的经历,问的比较细节,然后就是问了一些关于公司和岗位的看法,以及强调了公司面对的都是中小企业,如果财务造假怎么识别,怎么获取信息等等。
2023-02-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:融和租赁面试:产品经理。面试还好,有一定难度,收到offer了。
我面试的是外包,感觉比较容易把,毕竟也不是正式岗位,人吧感觉挺好相处的样子
2023-02-14 发布