最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:市场经理 - 南京
通灵珠宝面经。
没有经过人事直接用人部门领导面试,感觉比较高傲,而且很外行。不知道有什么值得他们傲慢的地方,不会考虑这样的公司!
tesiro

面试了职位:法务 - 南京
面试:华润苏果法务面试很好,共2轮面试
提前做好相关准备,会深挖简历中的实践内容。会询问校园经历。薪酬待遇期望,到岗时间等常规问题。放松一点。
如来陵绿植储备干部
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,难度是有的,告知没通过。
远程视频面试,问题与简历深挖等网上所说差别不大,难度一般
2023-10-25 发布
面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。感觉不是很好,有一定难度,应该是没过。
感觉不是很好,有一定难度,应该是没过
2022-10-28 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司会计面试很好,共3轮面试
第一轮面试是先填写了表格,然后部门主管面试,主要了解为啥离职,以及上份工作的内容;过了两三天左右,中间也问了hr面试结果,然后二面是高一级的领导面试,感觉问的问题更精简,态度也很好,所有没有太紧张。过一周左右通知明天hr三面,希望能顺利拿下offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:测试工程师。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
两轮
2022-12-06 发布
面试了职位:内控专员 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司内控专员面试一般,共3轮面试
面试的很一般,面试到了最后一轮,最后没有任何消息了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-09 发布
黄雨
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京狮岭春早茶叶专业合作社面试:市场营销。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
非常好的企业,喜欢茶叶的不要错过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-04 发布
碎星谷主板机器学习
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
C++中后台研发的岗位,问了sort的底层排序方法,你常用的STL容器有哪些,之间的区别,问了些数据库的基本指令,主要问了问项目,最后问个如何查找链表的中间节点
2023-09-18 发布
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
今晚食大象
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:华润苏果管理培训生面试一般,共2轮面试
首先是拍了一个自我介绍的视频,然后过了大约一个礼拜就是电话面试(因为疫情原因),第二天就发了offer,电话面试问的都是跟经历有关的东西还有一些对公司的了解和看法
2轮面试:电话面试、其他