最近更新时间:2024-06-04 20:00:00

HR电话一面,第二天HR二面,10分钟后主管三面
HR面试2轮,之后是主管,主管比较严格
Q:自己独立自主的策划以及方案
面试了职位:市场专员 - 南京
一共三个面试官,问的问题是在考验个人逻辑性。
单独面试,先是HR面试、部门经理面试、部门总监面试,感觉不错,薪水一般,就是自我介绍,问问之前做过什么,遇到问题,如何处理。
面试了职位:市场专员 - 南京
HR较为专业,部门经理很一般。
面试分为3轮,第一轮HR,第二轮部门经理,第三轮总监。 HR关于专业和从业背景相对关注更多,问的很细,特别是对于KPI的把握能力。部门经理关注过往案例,以及眼缘对他的服从度和威胁性,因为基本上这些经理都很水。第三轮总监就是聊天分享更注重阅读面性格爱好,不过后来她因为某些原因离职了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:最近看什么书
tesiro

面试了职位:内控专员 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司内控专员面试一般,共3轮面试
面试的很一般,面试到了最后一轮,最后没有任何消息了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:南京乐迷会电子商务有限公司面试:品类运营。整体印象并不好,面试难度不大,告知通过了。
真的不建议去,老板非常小气,说好的工资兑现不了,在的时候公司非常乱,2个管理者是老板的亲戚,公司大概40-50人,来的人比走的人多,离职率太高了,疫情期间工资降一半,老板一直在哭穷,反正就是主打一个小气,每天不能按时加班,拖班严重,下班时间点大家都不走,不知道在等什么。老板格局太小了,年会中奖的没有一个兑现的。有一次上班上的好好的,纪检部门的人来查了,过两天整个财务部全部离职了,真的可怕。财务经理第二天就不来了,工资都不要了,也不知道这里面的事情多大!哎!
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
2023-05-25 发布
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司一开始是群面,感觉我
一开始是群面,感觉我们小组的人都是挺能讲的,所以个人表现要积极啊,so..顺利的进入了二面,部门领导面,问了很多专业的问题,学的什么专业,有没有担任职位啥的,学校绩点多少,有没有期待的岗位,对自己的职业规划咋样。。总之,专业技能没有问题,一般都是OK的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
地上游戏机财务顾问
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果储备干部面试很好,共2轮面试
啥也没说,就问我啥时候上班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-18 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
2022-11-14 发布
月夜小姐
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京市新伊秀贸易有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
地方比较偏,明明就是销售的岗位,写的客服这不是搞笑吗,大热天的,跑这么远面试也太无语了,面试全程跟闹着玩一样,也就很快结束了,麻烦让人面试之前看清楚别人的简历,我的时间不是时间吗?
2022-08-02 发布
面试了职位:值班店长 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司值班店长面试很好,共1轮面试
问:自我介绍问:为什么要投这份岗位?问:一个号的店长应该要有哪些素质和能力?问:你之前是如何管理一家门店的?问:你之前的团队有多少人,是如何管理的?
今晚食大象
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:华润苏果管理培训生面试一般,共2轮面试
首先是拍了一个自我介绍的视频,然后过了大约一个礼拜就是电话面试(因为疫情原因),第二天就发了offer,电话面试问的都是跟经历有关的东西还有一些对公司的了解和看法
2轮面试:电话面试、其他
碎星谷主板机器学习
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
C++中后台研发的岗位,问了sort的底层排序方法,你常用的STL容器有哪些,之间的区别,问了些数据库的基本指令,主要问了问项目,最后问个如何查找链表的中间节点
2023-09-18 发布
面试了职位: - 南京
面试:金佰利(南京)护理用品有限公司…面试一般,共7轮面试
前两轮面试整体感觉中规中矩,但是最后一面真的感觉有点不理解,一票否决吧,总的给人感觉来说就是大领导觉得你行你就行,如果觉得你不行那你就是不行哦,挺主观的
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2022-11-29 发布