最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:市场拓展专员 - 苏州
莫名其妙的一次求职过程
按照招聘网站上,投递的“市场拓展”职位的简历。 人事打电话叫去面试,我也很慎重的做了准备。毕竟是“万科”头衔。 过程中人事一直比较拖拉,好多次都是我催着才约定的面试时间。感觉对招聘没有什么安排计划。 说面试吧:一面的时候,分别来过两个部门的负责人面试,其中一个面试完很满意,并且直接跟我说了“很希望你能加入我们”等等。另外一个部门负责人,问了一些简单的事情,回答基本顺利,结束后也比较认同。然后人事跟我说,基本没什么问题,就是薪资待遇上需要再谈,其实前两位面试中都提到过薪资,我也说过,他们也并没表示出太多不认可。然后我跟人事聊了一会儿,薪资上他觉得我提出的太高,但是又说薪资其实不是人事决定的。我说那可以等相关负责人再定。然后就让我走了。 二面的时候,是视频面试的,中间有一次约定了时间,我按时上线,结果等了几个小时,对方未上线,中间催过好几次。后来因为相关领导忙着开会,本次作罢。又改期约定了时间,第二次我还是按时上线,等了对方1个多小时后,未果。又改期约定了当天下午,终于上线见到相关领导,然后相关领导让我做了自我介绍后,就结束了所谓的“二面”。(整个过程不到5分钟就结束了)整个过程也并未提及薪资的事情。 然后说等人事通知。 然后,等啊等。。。没有通知。 我再次发消息给人事后,人事说,我综合情况很优秀,但是他们暂时不考虑没经验的(问题是,他们的岗位和职责我都是有经验的呀。。莫名!)。 奇葩的一次求职过程结束。 至今莫名其妙。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
江苏苏南万科物业服务有限公司

丹心舍秋裤消防工程师
面试了职位:安检员 - 苏州
面试:苏州轨道交通物业管理发展有限公司面试:安检员。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-10-24 发布
面试了职位:主管 - 北京
面试:万达广场面试三轮。
面试三轮,第一轮是人事主管或者经理,主要是基本情况和性格抗压能力,第二轮是部门经理,主要是专业知识和现场管理,最后是总经理。最主要的是部门经理面试,偏重消防。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司面试什么的都是套路。
首先是笔试,翻译几个句子,是与应聘部门内容相关的,中翻日,日翻中。 然后就是一面,一般面试官是部门长和部门经理,问一些基本问题如:自我介绍,对于部门工作有何理解,是否稳定在苏州发展,性格怎么样之类的。 一面通过后是二面,一般是由公司总经理,管理人事部部长和经理面试。问题:对于永旺梦乐城的印象,去过几个永旺,认为和中国其他购物中心相比有何特色,自己的职业规划,对于应聘该工作的理解,要求的薪资如何,类似的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司日本人比较在意认真的态度
我在开业前参加的面试,两次面试间隔很短,大概一两周的样子。第一次由项目营运负责人和总经理(日本人)进行面试,大概就是对一些专业问题进行询问考察,并且观察你对这个行业、这个工作的认识和把握,只要实实在在的,问题不大。 第二次是由省公司总经理(日本人)进行面试,问家长里短的比较多,住哪里啊、以前干什么的、家里做啥的、有什么兴趣爱好啊。最重要的就是问问工资,最低限度能接受多少?能不能接受外地调动啊之类的。曾经听说,有经验丰富且专业的人员,仅仅是因为面试迟到或穿着过于随意,而直接被毙掉的例子。对于日本公司而言,认真踏实,愿意与公司一同进步发展的人,才是他们所需要的。 大多数岗位的升职,都是伴随着工作地点的调动,若是升职进入项目总级别的,甚至要接受全国范围的调动。当然,现在永旺梦乐城所在地都比较好,像北京、天津、苏州、武汉、广州等。
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:九龙仓毕业校招的管理培训生终面
属于校招的,根据需求,最后一面单独约时间。面试官为城市总经理和区域人事总监。会问问职业规划,为什么选择甲方而没有去设计院等等。都比较随和,根据自己的情况如实回答。在老法师的面前所有的伪装都是没有意义的。所以还是要自己的简历有扎实的支撑,不能虚。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:职业规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司永旺梦乐城,总经理助理。
永旺梦乐城,总经理助理,一面是下午三点,我14.30到。等到16.10,进去人事,营业主管,日本人。没有自我介绍,上去日本人先问了应聘理由,然后人事,经理中文,面试。 之后日本人问对永旺的印象,哪些优缺点,希望工资,可以少点吗?接收晚班,出差吗?等。貌似有二面具体还不清楚。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试:东吴物业东吴物业面试的一些流程
面试的是客服 总共三轮面试 但最重要的还是第一轮  你的直属领导会面试你 问一些简单的问题 能不能吃苦 介不介意加班  对工作的看法等等  通过后面的两轮基本就是走个过场 简单
Test
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:招商局物业管理有限公司苏州分公司IT技术支持面试很好,共4轮面试
公司人很多,很多电脑上的事情都会依赖IT运维,所以IT运维的工作量会比较大,比较杂,但没什么技术含量。常见的工作内容:网络设备报错处理,公司常用软件错误的处理,更换电脑配件、协助准备会议的设备等。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司打BOSS一样的,一级级突破。
第一天就几乎六轮下来,才告诉我第一关通过了,想打怪升级一样,一级一级往上攻,第二轮第三轮第四轮,一共四轮,提了工资对方没谈妥就没去成。
Q:杜邦分析体系有哪些。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 晋中
面试:安邦物业管理面试分为几个层级,人事-副总-董事长
面试分为几个层级,人事-副总-董事长,前面两个环节不难,董事长对人有一定要求,想通过还是有难度。 新的企业,并且在迅速扩张,总体看有一定前景,但是也有一定风险。因为前期积累还不够,对于人才的管理、业务流程的管理、标准化的推动,是面临的重大课题。