最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:设备工程师 - 苏州
设备工程师面试一般,共4轮面试
就是人事先给你电话通知,询问你一些基础的知识,如果行,进行视频面试,询问你在校的一些基本情况,专业技能;主管面试的话,也是先自我介绍,然后回答自己的一些项目经验,比较简单。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
江苏苏南万科物业服务有限公司

FANG
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:永旺永乐苏房(苏州)物业服务有限公司面试:日语翻译。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
接受的是一轮电话面试,要求用日语做自我介绍,还考察了商场内和日常工作情景下的中日互译,问了希望入职的理由等等,需要较好的日语口语能力。奈何不说日语两三年了,笔译还过得去,口译有些生疏了,翻地磕磕绊绊的,应该是没戏了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-19 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:晋合物业管理(苏州)有限公司分支机构电话面试一次
问了点儿工作经历,我不符合要求,完了说她们还要考虑,我也不知道那边规模是怎么样。反正我在物业呆过可能真的是需要全方面的人才。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:永旺永乐(中国)物业服务有限公司去面试人力资源专员这个岗位
先在前台登记了下面试的岗位,基本的信息,然后填写员工档案表,完成后人力资源的小姐姐来面试,大概了解了下之前工作的内容及离职员工,介绍了下应聘岗位的工作内容及职责。
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试:东吴物业东吴物业面试的一些流程
面试的是客服 总共三轮面试 但最重要的还是第一轮  你的直属领导会面试你 问一些简单的问题 能不能吃苦 介不介意加班  对工作的看法等等  通过后面的两轮基本就是走个过场 简单
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州仁信物业服务有限公司面试比较容易,面试官挺好
可能主要是招保安,保洁等职位吧,对人事的要求不高,面试官人也挺好的,主要就是问一些关于招聘方面的问题和细节,一般做过招聘的人都能通过面试。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:贴身管家面试官要求很奇怪,老板要求很奇怪
面试官要求和老板要求很奇怪,就不是那种常规的面试,聊岗位要求啊工作内容这些。面试的老板一直再聊他的宏图伟业,问你有没有兴趣等等。然后聊了一堆有的没的。聊薪资就是让你自己说,然后问你觉得这个薪资合适么?反正就是挺无厘头的。
面试了职位:前台 - 苏州
面试:苏州和乔物业服务有限公司面试简单,没有技术含量,因为是个坑
面试我的是项目经理,就简单问了一下学历,专业,有没有相关的经验。问好了,就让我去和乔总公司报道培训。可能因为面试的是项目前台客服,所以不需要有多高大上的经验。
丹心舍秋裤消防工程师
面试了职位:安检员 - 苏州
面试:苏州轨道交通物业管理发展有限公司面试:安检员。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-10-24 发布
面试了职位:出纳员 - 深圳
面试:中海物业2对一面试,问题不是很多
校招的。面试是财务部经理和人事行政部一起面试的,主要问了企业文化,财务制度 社会招聘的问题就很简单容易
Q:企业文化
Test
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:招商局物业管理有限公司苏州分公司IT技术支持面试很好,共4轮面试
公司人很多,很多电脑上的事情都会依赖IT运维,所以IT运维的工作量会比较大,比较杂,但没什么技术含量。常见的工作内容:网络设备报错处理,公司常用软件错误的处理,更换电脑配件、协助准备会议的设备等。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试