最近更新时间:2024-04-29 15:00:00
江苏苏南万科物业服务有限公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:万达广场万达广场面试经历的分享
还不错。本来想去取些经验的,毕竟销售看起来是一件简单的事情。其实做起来真的需要耐心,毕竟最后的收入和自己的业绩有关。
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司打BOSS一样的,一级级突破。
第一天就几乎六轮下来,才告诉我第一关通过了,想打怪升级一样,一级一级往上攻,第二轮第三轮第四轮,一共四轮,提了工资对方没谈妥就没去成。
Q:杜邦分析体系有哪些。
面试了职位:市场督导 - 南京
面试:南京豪琦物流有限公司南京豪琦物流有限公司营运督导面试。
电话约在上午11点面试,地点在一家KFC店里,自我介绍,如何解决年底员工流失大的问题(员工回家过年),员工旷工如何处理,你的招聘渠道有哪些等等,复试说是在南京面试,要体验5-10天左右送餐员工作等等。
Q:1.如何解决年底员工流失大的问题(员工回家过年)
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:贴身管家面试官要求很奇怪,老板要求很奇怪
面试官要求和老板要求很奇怪,就不是那种常规的面试,聊岗位要求啊工作内容这些。面试的老板一直再聊他的宏图伟业,问你有没有兴趣等等。然后聊了一堆有的没的。聊薪资就是让你自己说,然后问你觉得这个薪资合适么?反正就是挺无厘头的。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:晋合物业管理(苏州)有限公司分支机构电话面试一次
问了点儿工作经历,我不符合要求,完了说她们还要考虑,我也不知道那边规模是怎么样。反正我在物业呆过可能真的是需要全方面的人才。
面试了职位:咨询顾问 - 苏州
面试:苏州易亚物业管理有限公司很简单问了几个问题。
很简单问了几个问题 领导都比较和蔼 自己条件基本满足之后就入职了。虽然现在离开了 但也很感谢这家公司 工作压力不大 基本同事都是苏州人 比较正规
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场策划 - 苏州
面试:苏州万达广场商业管理有限公司万达商管企划部市场营销策划
大概介绍一下工作经历,前一家公司为什么离职,之前的策划方案,薪资要求,接不接受加班,人事面完会有部门经理面。
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:融创物业管理面试官态度很友好,过程不是很难。
先进行了分组,然后进行无领导小组讨论,先是60S的自我介绍,然后选出一个人抽取考题,然后用20分钟的时间进行思考,接着每个人阐述自己的观点,然后选择一个人进行汇报。讨论结束后进行半结构化的一对一面试。简单问了一些问题。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 晋中
面试:安邦物业管理面试分为几个层级,人事-副总-董事长
面试分为几个层级,人事-副总-董事长,前面两个环节不难,董事长对人有一定要求,想通过还是有难度。 新的企业,并且在迅速扩张,总体看有一定前景,但是也有一定风险。因为前期积累还不够,对于人才的管理、业务流程的管理、标准化的推动,是面临的重大课题。
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司首面。
首面,三个人一个翻译一个日本人还有一个部门主管,给我的感觉就是比较压抑的,早上准时面的,先是自我介绍再是问了一些个人职业类规划相关问题,两班倒制,因为之前有认识的人在里面也问过说花头不大,其实我个人感觉自己面的不错不过没通过八九不离十还是薪资他们接受不了,给我的感觉也一般吧。