最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:资产运营 - 苏州
直接视频一面
直接视频一面,简单聊了几句,问你的职规,还有工作经历,也不是很详细,感觉不太好,我以为是个销售有关的,结果他说这个和销售有区别会和我的职规有偏差,可能会不合适我,让我等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
江苏苏南万科物业服务有限公司

面试了职位:出纳员 - 深圳
面试:中海物业2对一面试,问题不是很多
校招的。面试是财务部经理和人事行政部一起面试的,主要问了企业文化,财务制度 社会招聘的问题就很简单容易
Q:企业文化
面试了职位:市场策划 - 苏州
面试:苏州万达广场商业管理有限公司万达商管企划部市场营销策划
大概介绍一下工作经历,前一家公司为什么离职,之前的策划方案,薪资要求,接不接受加班,人事面完会有部门经理面。
面试了职位:采购工程师 - 洛阳
面试:中航锂电一面群面失败,无领导小组讨论。
第一个群面,失败。先轮流自我介绍,然后无领导小组讨论,题目关于节约电能措施排序,时间一小时。我们小组整体表现不太好,没有明确的leader,自己表现也不是很好,失败。
面试了职位:行政专员 - 苏州
面试:苏州施沃特资产管理有限公司公司不是很大,面试官很年轻的一个女生。
公司不是很大,面试官很年轻的一个女生,给我的感觉完全不是人事的专员,问了很多问题,然后也不知道为什么没有通过。
面试了职位:商家运营 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司挺好的 比较简单不难
就是简单的聊天 比较简单 不错 很容易 不难 就是工资不是很高 工作比较辛苦 人际关系不错挺好阿德
Q:为什么来
面试了职位:运营助理 - 北京
面试:万达广场感觉还不错,最近换了个人事经理应该会简单点。
当初面试这个岗位的时候完全不知道这个职位是做什么的,在面试前先填一张个人信息的表单,之后再是人事主管和你进行面试,大体就是了解你一些个人的基本情况和谈吐一方面的能力,之后是人事经理面试,他会询问你一些比较冷门的问题,比如最值得骄傲的事情是哪些,我当时吹牛皮吹过去了,最后是副总进行面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:贴身管家面试官要求很奇怪,老板要求很奇怪
面试官要求和老板要求很奇怪,就不是那种常规的面试,聊岗位要求啊工作内容这些。面试的老板一直再聊他的宏图伟业,问你有没有兴趣等等。然后聊了一堆有的没的。聊薪资就是让你自己说,然后问你觉得这个薪资合适么?反正就是挺无厘头的。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:晋合物业管理(苏州)有限公司分支机构电话面试一次
问了点儿工作经历,我不符合要求,完了说她们还要考虑,我也不知道那边规模是怎么样。反正我在物业呆过可能真的是需要全方面的人才。
面试了职位:招聘专员 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司坚持就是胜利,多轮不要害怕
在前程上投了简历以后很快就约了面试,第一轮的面试官主要问了你之前的工作经验和个人特质之类的东西,没有很复杂,照实说可以了。 第二轮和第三轮面试均由无锡总部的人事主管和人事经理面试,问的内容与之前面试内容并无多大区别。三轮面试基本不会在同一天进行,想要做的要准备好多轮面试的准备,不能怕麻烦。
Q:做一个自我介绍。
面试了职位:住宅运营管理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司招聘做的很好,是个非常重视人才的企业
整个招聘过程做的很好,记得一面无领导,总共10个人一组,会给题目,每组不同,接着是第二天单面,人事面,主要问一些简单的问题,接着第三天会有一个网上测评,题有些难,最后一天是大区经理面试,问的问题挺多,二对一,氛围还好,过了就会安排去统一的医院体检,接着挑一个时间大家一起签约,虽然最后由于种种原因没去万科物业,但是还是非常感谢万科物业给了我一次完整的求职面试机会,在这里跟各位想要去万科物业的小伙伴分享一下,希望对大家有点帮助!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试