最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

整体感觉还是不错的
整体感觉还是不错的,在前台背景写了很多荣誉,很喜欢前台和面试间的装修风格,面试的时候面试官重点在于询问工作经历上等问题。
四绝秀才
招聘面试不好,共1轮面试
首先,约定好十一点开始面试,等到十一点十五才开始,其次,我第一次碰到面试的时候不问你简历上信息的公司,全程就是不看也不问你简历上内容,直接就问,你上一份工作招多少人,通过什么渠道,你在你们团队中属于什么水平,你在上一份工作中你们业绩指标是多少,你每次都能完成吗?然后就开始追究你的数据真实性,再和他们自己手底下人对比。然后就说薪资,预期给他了,直接说前期给不到,能不能接受,都不接受,还说一堆,最后我就很想说你们这个招聘岗位其实就是销售岗位,无论你之前经验多丰富,什么学历,什么开创模式,在他这里就是你招人拿提成,最简单的,人入职之后的留存率都不关心。给有一定招聘模式经验的人,这家不合适,小白可以试试。对了,还有就是你对于公司的崇拜,公司文化是啥,了解多少,为啥选择,总之都是一些很*问题,毫无专业度。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
面试了职位:招聘 - 上海
会有人力资源的几题笔试,面试还是比较容易通过
说是先要做一段时间的助理工作,薪资不高,还要试用几天再签合同,综合考虑最后没有选择去,整体面试流程还是比较正规的,只是工作的具体内容觉得不适合自己吧,也有住得远的因素。
Q:招聘一个岗位要做的步骤。
初试五分钟
初试五分钟,随便问点求职意向,很好过。复试二十分钟左右,综合考察你的能力 ,挺正规的,好好准备很好通过。最后考虑待遇一般,再加上加班蛮严重的,就没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
坐标上海,一轮面试
坐标上海,一轮面试,岗位人事先做卷子,之后问一些比较专业的问题,比如知道那些招聘方法,比较优势劣势。面试官态度不是很友好。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
面试的招聘专员岗位,hr主管来的,先做了几分钟自我介绍,然后她会在你自我介绍里询问一些问题什么的,比如她看见我没怎么写社会实践活动,就问我是不是大学成绩很好,有点非此即彼的感觉。以及会问一些问题看你的反应,我被问到要是有合适的简历但是候选人不打算这份工作要怎么办这些相对基础的问题,专业性还是很强就是有点微妙,因为当问到要是约定好的候选人没来面试并且拉黑你时要如何时,我回答会打电话问清楚理由,她反问是要教育别人吗?我就很无奈,首先作为hr候选人放鸽子是很常见的,但是我也不能什么都不知道就结束吧,总要有个交代什么的,可能我和这个hr气场合不太来,所以我也没去继续下去
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-09 发布
他们公司的面试还是很正式的
进去之后登记一下,在大厅坐等叫名,初面面试官两位,复试还需要去公司,对着简历问问题,主要抓你回答有漏洞的地方,时长大约四十分钟。
Q:自我介绍; 之前的实习情况,有什么困难,如何解决; 如何看待甲方乙方; 如何处理之前实习岗位的工作内容与面试岗位的不同; 你有什么优势。
太平洋房地产咨询服务

饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面是群面,辩论形式3v3二面也是群面,人力总监提了几个问题,大家一起回答。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布
鸳鸯谷移动硬盘花艺师
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:易居克而瑞合肥机构面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
社会推荐招聘,面试2轮,第一次主管领导见的,主要问之前处理过哪些人力的问题,棘手的问题有哪些。第二轮总监面的,问题差不多,主要问的是人事纠纷的一些经验以及组织培训的经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海柏衡机电设计事务所有限公司面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
面试第一轮是人事,第二轮总监,第三轮老板,总体来说是通过沟通,然后看个人工作履历进行判断,整体还是很愉快的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布
饼子
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
收到了面试通知,面试后更新面试情况
2023-10-13 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
面试了职位:物业招商管理 - 上海
面试:上海华霄房屋置换有限公司面试:物业招商管理。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
面试商业地产渠道经理 共两轮面试 都是一对一 第一轮面试人事给我面试,问了些过往的工作经验和成功案例第二次面试是BOSS直接复试 询问了基本情况讲述了工作性质,总体来说面试还是比较细节的,目前已入职啦
2023-09-19 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布