最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
果然需要测一下是否色盲,然后做小学数学题
哈哈,果然需要测一下是否色盲,然后做小学数学题,都是二次XY即可求解,还有英语阅读理解,再做个excel,吐槽一下老式电脑很不好用。然后面试场地有点糟糕,办公室一团乱,都说这家公司规章制度多,为什么办公室不搞正式一点啊,搞不懂薪资好像还可以,但工作内容很不喜欢,一轮面试官不咋想面试,很不好相处的感觉,直接不考虑了。
37°仰角
面试了职位:招聘 - 上海
投递简历之后人事打电
投递简历之后人事打电话邀约面试时间,过去面试先做题,然后填写资料,填完之后就开始面试。面试的时候会问一下之前的工作经历,家庭情况,然后介绍了公司和薪资待遇情况,整个面试很正规,很靠谱。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:出纳员兼文员 - 上海
面试:百安居面试官nice,感觉一般般,不是很难。
面试官是公司的老总和两位HR,人很好,大致就是问在学校的学习,如果是想过度段时间,如先提升自己、自考本科等,可以先入职进来,毕竟好的公司对能力学历都有要求,外包的话要求没那么高,工资按时发不少你钱,当时五险一金什么都是广州最低标准,年终有没未知数。
Q:
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:海虹老人涂料(中国)有限公司面试容易,感觉良好!
不同产品部门对于HR不同,面试时HR不在上海,电话面试的,直接预约直属领导面试,主要聊了所属工作内容,以及本人以往职业过程,整个人过程很轻松。
面试了职位:人力资源 - 其它
面试:科勒中文面试二对一的面试
HR和Hiring Manager一起面试,问了很多以前做过项目的细节,方法和解决的问题,有一定专业度,全程都是用中文,没有考英文。
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
一面:电话面试,自我介绍,主要问了JVM、Redis、Spring,spring IOC AOP 等相关源码方面,总体来说有难度
2023-05-11 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:百安居在上海面试的网店店长
四个字:巨坑无比,在上海面试的网店店长,当天主管跟经理面试后回复让等,几天后hr告知你,对你印象还不错问你有没有意向加入,你说同意后他会说需要走内部流程,再几天以后,又问你愿不愿意加入百安居,再然后又走流程,再终半个月后告知你不好意思。简单点就是保持跟你的联系同时面试其他人员。 毫无诚信可言,白白浪费15天!后面面试的需注意,5内不办入职就马上找其他家,其他的都是托词。
面试了职位:科员 - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司难度不大,基本都能通过。
主要问下家庭情况,所学专业,上海人加分。英语水平不算重要,看重在大学里的学分,我记得我当时3.0他还说一般。
Q:问了绩点
潇湘阁漆油笔法务主管
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
面试过程拉胯,全程无hr沟通,只有面试官直接沟通,二面面试官推迟面试时间还只发短信,晚上9点给你打电话约面试时间,语气跟你欠他钱一样。毫无规范流程,不值得面试
2023-07-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司不错的面试,感觉很轻松
就是常规的个人情况询问,匹配学历和经历先填表,内容比较多。然后hr过来聊聊以前工作的经历,从读书到最近的一份工作。整体情况了解完了之后,技术面试官过来面技术问题。岗位主要是招spark-streaming的,由于以前并没有做过,也没怎么问spark的东西,只是问以前项目用到的技术。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
面试:上海若源新型建筑材料有限公司公司工作环境好,但管理混乱
面试主要是对于未来的发展和见解,以及对公司产品的了解,接待人员是公司副总,平易进人,与人沟通比较流畅,主要问题就是一些经历过什么职业,从事的行业以及什么平时的爱好,以及对于未来的发展。
Q:你对于未来的发展。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:百安居面试完了告诉我专业不对口,不太真诚。
提早来观察了一下店内顾客的习惯,然后填写资料,面试先针对简历经历提问,然后聊了自己对家居行业的了解,和做过的家具相关调查以及之前的研究结果,最后告诉我专业不对口,就结束了。
Q:现在网购流行,如何看待家具城的模式。