最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
做了一下题。
做了一下题,简单问了几个问题就结束了,是个女的,公司不是很大四周的墙壁都是地板装饰的,感觉公司挺精致的。
面试了职位:销售顾问 - 上海
先是做题计算的。
先是做题计算的,然后来一份英文题目,中间有一位老兄计算题不会,被安排出去不合格,最后我进入面试,结果等消息。
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:高仪(上海)卫生洁具有限公司面试没有很正式
面试没有很正式,拿了offer后由于疫情原因无法上班,但是hr也没有通知我什么的,我打电话也是直接挂掉。就算不需要实习生好歹也要讲一声吧,挺无语的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:巴斯夫新材料有限公司公司非常不错,每年都招不少实习生,走内推还是很简单的
我的面试是走的内推,有师兄师姐曾经在里面工作或实习过,内推的话只要简历也还不错,就会通知面试,去公司面试不会很难,只需要准备英文自我介绍之类简单地就行,老板觉得你不错就行了,要求不会太高,毕竟在里面不会从事太重要的工作。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:百安居HRBP面试
说公司内部开人都不赔偿的,你有没有这样丰富的经验老板不会在这方面花一分钱的,我汗了。说公司以业务为导向做得不好,不管在哪里,领导都会无所顾忌的批评你、甚至公开场合骂你,我又汗了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:喜盈门·范城建材行业企划部面试。
先是由人事面试,进行基础筛选,觉得可以就会推给相应部门的经理,经理会告诉你工作内容,并询问一下工作经历和工作能力。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司先是电话面试了一下
先是电话面试了一下,问做了哪些项目,还有些家里情况。后来去公司面试了一次,先自我介绍一下,然后给了一张图纸,先看几分钟,然后问了一些发散性的问题。再回去等通知。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:索普瑞玛(上海)建材贸易有限公司有史以来最不愉快的面试
非常不尊重人的公司,首先填完表,我大概等了一个小时负责人才过来面试,我礼貌性的微笑,她却一直板着脸,连一声抱歉也没有,面试就两个问题:1,介绍一下你自己.2,你有什么要问的?面试不过3分钟就结束了,你们面试也有指标的吗?不招人就不要浪费别人时间,还三番五次打电话叫我来面试。公司又远又偏,交通工具都没有,说是外企,环境又小又乱。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司还是应届生时参加的校招
和hr聊了半个多小时吧,两方互相问了问基本情况,直接签约了,询问了相关专业软件呀,学习期间做了什么项目呀,有什么实习经历啥的。
Q:专业软件。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试:喜盈门·范城今天是初试,是在前程无忧的办公的地方面试的
今天是初试,是在前程无忧的办公的地方面试的,同样面试的还有其它几家单位,只有喜盈门不招销售和客服,其他的公司都是招销售和客服(大单位就是不一样,喜盈门招的岗位是市场专员和维修顾问,薪资5k加奖金最多上7k),招聘会现场大概40人左右,我面试的喜盈门大概有9个人,全部通过了初试,都等待复试的电话。 感觉面试官很实在,那些面试的套路都不是他想听的,他希望能听到实打实的东西,感觉是比较缺人的情况下才会付费请前程无忧的平台来帮助筛选,所以感觉还是比较有希望能够通过面试的!
求职人
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居Java面试一般,共1轮面试
面的是 武汉 电商活动部门把 1面 问题 讲讲spring boot  知道的相关核心注解,讲讲spring boot 的自动装配原理讲讲 线程池讲讲 voliate 的原理 以及作用讲讲 arraylist与linkedlist的区别  ,有一个几万条数据 ,建议使用哪个, 以及负载因子 和扩容机制讲讲 多线程 与 异步spring cloud  有哪些 组件 与作用spring cloud 与 dubbo 的 相同与不同redis  有哪些数据类型 ,以及 底层结构redis  rdb 和 aof 持久化 异同MyBatis 的 核心流程 原理mysql 索引 底层数据结构mysql  优化流程spring 事物 有哪几种 失效场景差不多是这些吧, 面试官 感觉不咋地啊,问的问题 表达不清不楚的当时问arraylist 的负载因子 ,问的我一愣一愣的, 我想了一般天 只记得个默认10,以及1.5倍扩容,他还说是0.75,  面完后 一想 ,0.75不是 hashmap 的扩容因子吗,arraylist 没扩容因子一说 啊, 比如达到10容量就扩容1.5变成15,那不就是说扩容因子就说1呢
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司简单问了几个问题不难。
校招,面试官只是简单问了几个问题,学校是211吗、实习经验、学校职称、有没有考相关的证等,然后就说了一下公司的条件,愿不愿意调到其他公司等。