最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:销售主管 - 上海
面试时候,要考数学和英语。
1. 填写表格 2. 色彩识别 3. 数学考试 4. 英语考试 5. 认识面试。 面试销售主管,告知我要外派到外地,如果不接受外派,就只能做基层销售。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售主管 - 上海
这家公司我会给出真正面试,下午面试的。
首先,自我介绍下,我姓曹。以免HR那妹子看到了不知道我是谁,觉得我是喷。我很公正的说几句话。你们在网上招聘销售主管:1.工资待遇9950-14350元。 3.本科及以上学历。    面试让我啼笑皆非。进去先让你看图,是不是色盲,然后给你电脑上出题,计算题,我能说什么??以为贵公司特别高端。  我就按照要求做完。结果,结果来谈待遇,上来问结婚没有,要加班能接受么,要外派等等问题。工作时间早8点,然后下午5点回来开会,中午1小时休息,然后中间要定位。 好,这些我都能接受,咱让你说完,我们该谈谈待遇了吧。然后说我做过销售管理的,给4800底薪,然后试用期打折,转正有每天75的业绩津贴,但是试用期只有2000。接着,我问他这是主管么?这就是业务员,有什么区别?他竟然告诉我,区别就是主管能外派!!!!我真是心里千万只***奔腾而过。简直是浪费时间。这公司对待业务员,那直接比我了解的所有公司有过之而无不及。问提成百分之多少,这也不讲,说入职了经理会讲!在搞笑么,提成制度你不说清楚,让别人入职后如果不满意再浪费时间??一句话,工资低的可怜,恨不得装监视器到你身上。    另外,给大家普及下 他们公司主要工作性质!就是卖板材之类的,你需要跟家装公司的设计师等等搞关系,等于是做渠道差不多了,百分之99有酒桌文化,想得通的自然懂。这家公司的人事从进门感觉都是小姑娘,说话很冲,一看就是整体素质不行,反映了公司领导那该多有架子?一个不入流的材料商,非要把业务也当牛做马,然后再网上瞎写。很LOW,如果是学生娃娃刚毕业,我建议进来让他们教育一番,然后出去就能吃苦了,如果有工作1年以上的你死活别来了吧,待遇不好,还折磨人。一个小小的业务监视都能这样,可想扣工资的条条框框,不敢想,招业务员就是业务员,不要打着管理的旗号浪费别人时间,不道德! 要么写个储备干部不行?我很期待贵公司这上面的回话,我刚看了下,上面求职的你们回话回的真是666,很官方,很科定。
Q:都在上面了,感觉非常差劲。
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:文案 - 上海
面试:亚细亚瓷砖聊天过程相当无趣且没有逻辑感
非本人投递,系HR邀请面试。在充斥着浓浓的油漆味的办公司里,和HR聊了一个小时,除了具体的薪资问题之外,各种专业非专业的问题全部问过后,聊完后紧接着又换来一个部门主管,又重新来了一轮完全相同的提问。在那个压抑的、让人窒息的小屋里,全程一口水没有,重复的、毫无逻辑感的面试真的让人崩溃,那个男主管说话更是相当混乱、心不在焉、相当不专业,心中早已无意向,但还只能应付地回答着一遍一遍相同的问题。 总体感受:无趣、无聊、无逻辑、非专业。
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居问的问题都太冷门了,不知道是我太菜还是面试官故意刁难我
一轮二轮技术面试问的都比较基础,基本上都能答出来,三面上来就感觉不对了,抛出各种场景问我怎么解决,我提出了各种解决方案都说不对。好吧我认输,后来问Java,问我spi和agent用过没。行吧,看来我确实不太符合贵公司的要求。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:百安居在上海面试的网店店长
四个字:巨坑无比,在上海面试的网店店长,当天主管跟经理面试后回复让等,几天后hr告知你,对你印象还不错问你有没有意向加入,你说同意后他会说需要走内部流程,再几天以后,又问你愿不愿意加入百安居,再然后又走流程,再终半个月后告知你不好意思。简单点就是保持跟你的联系同时面试其他人员。 毫无诚信可言,白白浪费15天!后面面试的需注意,5内不办入职就马上找其他家,其他的都是托词。
面试了职位:科员 - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司难度不大,基本都能通过。
主要问下家庭情况,所学专业,上海人加分。英语水平不算重要,看重在大学里的学分,我记得我当时3.0他还说一般。
Q:问了绩点
面试了职位:财务 - 上海
面试:高仪(上海)卫生洁具有限公司面试没有很正式
面试没有很正式,拿了offer后由于疫情原因无法上班,但是hr也没有通知我什么的,我打电话也是直接挂掉。就算不需要实习生好歹也要讲一声吧,挺无语的。
M7星云口罩技术合伙人
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
不错不错不错
2023-03-04 发布
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海金巢装饰装潢集团有限公司这公司一点都不靠谱,
这公司一点都不靠谱,总部和实验室不在一个地方,还比价偏,公交都没有,面试的说一套,做一套,很不靠谱。不建议去,谁去谁后悔
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司还是应届生时参加的校招
和hr聊了半个多小时吧,两方互相问了问基本情况,直接签约了,询问了相关专业软件呀,学习期间做了什么项目呀,有什么实习经历啥的。
Q:专业软件。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:巴斯夫新材料有限公司所有的辛苦和等待都是值得的
有几轮面试,包括HR、直接领导和部门领导,最后再回到HR。大公司招人流程复杂,面试就跟升级打怪一步一步挺进,最后能进的都要喜极而泣的。
潇湘阁漆油笔法务主管
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
面试过程拉胯,全程无hr沟通,只有面试官直接沟通,二面面试官推迟面试时间还只发短信,晚上9点给你打电话约面试时间,语气跟你欠他钱一样。毫无规范流程,不值得面试
2023-07-12 发布