最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:喜盈门·范城不建议去,没有意义
公司就一间办公室,人挤人,去的时候前台没人,然后打电话联系人,人来了给张面试题做一下,还有道关于全鉴的设计题,做完面试的就捧着个电脑来了,一直在翻电脑,边翻边问问题,我滴天,这就是面试官吗?全靠网上找题?或者模版式的面试题,感觉整合人精神状态也不是很好,问题都答了,最后也没啥消息,感觉就是随便找人去面面,压根没有诚意招人
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:巴斯夫新材料有限公司所有的辛苦和等待都是值得的
有几轮面试,包括HR、直接领导和部门领导,最后再回到HR。大公司招人流程复杂,面试就跟升级打怪一步一步挺进,最后能进的都要喜极而泣的。
M7星云口罩技术合伙人
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
不错不错不错
2023-03-04 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司国企中还算比较不错的了
校园招聘,简历筛选后到公司总部,一批6个人,笔试直接面试,面试的时候拿试卷一边阅卷一边问问题,如果没当场给offer意思就是没了。一个人3个面试官,一个主任负责拍板,科员负责提问开话题跟你聊,还有一个记录信息。你面的时候其他人会坐在旁边,切记不要扭捏,大方自然就完事了。
Q:最近在读的一本书?
asdfghjkl
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,等结果中。
电话面,先问了我做过最有自信的一个设计,包括为什么这么设计。问了jvm spring这些,我都答得上来。又问中间件跟微服务,我说用过,但是不太了解原理。他说没事,问的都是背的也没什么意思。最后我假装无意间提了下设计模式,面试官话锋一转问我对设计模式怎么看,我实话实说:大部分没啥用,比如工厂模式,其实就是反射,我觉得不如叫反射模式。他表示赞同。确实是非常务实的一次面试,挖掘了个人实际能力。这种面试要是没过,那我也是心服口服的。
2023-02-20 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:索普瑞玛(上海)建材贸易有限公司有史以来最不愉快的面试
非常不尊重人的公司,首先填完表,我大概等了一个小时负责人才过来面试,我礼貌性的微笑,她却一直板着脸,连一声抱歉也没有,面试就两个问题:1,介绍一下你自己.2,你有什么要问的?面试不过3分钟就结束了,你们面试也有指标的吗?不招人就不要浪费别人时间,还三番五次打电话叫我来面试。公司又远又偏,交通工具都没有,说是外企,环境又小又乱。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司不错的面试,感觉很轻松
就是常规的个人情况询问,匹配学历和经历先填表,内容比较多。然后hr过来聊聊以前工作的经历,从读书到最近的一份工作。整体情况了解完了之后,技术面试官过来面技术问题。岗位主要是招spark-streaming的,由于以前并没有做过,也没怎么问spark的东西,只是问以前项目用到的技术。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:巴斯夫新材料有限公司分析实验室助理研究院
首先申请,发邮件给hr,告知面试时间,对方很贴心,告知我们不必穿正装,平常台就好。面试结束后等了近两周受到体检通知,正式入职。
Q:实验室有哪些分析仪器?平时用主要做哪些实验?
面试了职位:HRBP - 上海
面试:百安居HRBP面试
说公司内部开人都不赔偿的,你有没有这样丰富的经验老板不会在这方面花一分钱的,我汗了。说公司以业务为导向做得不好,不管在哪里,领导都会无所顾忌的批评你、甚至公开场合骂你,我又汗了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海聚惠客智能家居有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试问题倒不难,耐心等待结果。
找了一个不是主管也不是设计也不是HR的人来面的,就是问一些生活上的问题,然后就走了,我觉得这很荒唐
2023-12-19 发布