最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:销售人员 - 上海
先是简单的逻辑测试,...
先是简单的逻辑测试,都是一些数字题,然后是英文阅读测试,然后是hr面试,最后是总经理面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:因为什么愿意离开之前的公司
面试了职位:销售人员 - 上海
先是一个女孩拿了一本...
先是一个女孩拿了一本测色盲的册子过来,测试应聘者是否为红绿色盲; 然后拿来一张5个题目的数学题,难度大概在初中到高中水平,时间限制是25分钟; 当我以为这下可以开始面试的时候,女孩又拿来一张英文试卷,是阅读理解,内容是一封邮件,商务信函,外加两道语法题,时间限制仍然是25分钟;最后才进去面试。
Q:自我介绍之类
面试了职位:销售人员 - 上海
还行吧,销售工作的挑战蛮大,要做好准备
给你一个实际案例看你如何处理
Q:你如何看待顾客投诉
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:巴斯夫新材料有限公司公司非常不错,每年都招不少实习生,走内推还是很简单的
我的面试是走的内推,有师兄师姐曾经在里面工作或实习过,内推的话只要简历也还不错,就会通知面试,去公司面试不会很难,只需要准备英文自我介绍之类简单地就行,老板觉得你不错就行了,要求不会太高,毕竟在里面不会从事太重要的工作。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
面试:上海若源新型建筑材料有限公司公司工作环境好,但管理混乱
面试主要是对于未来的发展和见解,以及对公司产品的了解,接待人员是公司副总,平易进人,与人沟通比较流畅,主要问题就是一些经历过什么职业,从事的行业以及什么平时的爱好,以及对于未来的发展。
Q:你对于未来的发展。
面试了职位:财务 - 上海
面试:高仪(上海)卫生洁具有限公司面试没有很正式
面试没有很正式,拿了offer后由于疫情原因无法上班,但是hr也没有通知我什么的,我打电话也是直接挂掉。就算不需要实习生好歹也要讲一声吧,挺无语的。
面试了职位:财务 - 上海
面试:亚细亚瓷砖感觉靠谱。
感觉靠谱。交通方便,面试官nice,1对1面试。比较好,到那里经过面试后,再进行实际操作了解一下你的能力。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海金巢装饰装潢集团有限公司这公司一点都不靠谱,
这公司一点都不靠谱,总部和实验室不在一个地方,还比价偏,公交都没有,面试的说一套,做一套,很不靠谱。不建议去,谁去谁后悔
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:固强桥架这个公司不适合长期发展
很简单的面试,公司很需要人,因为人实在太少,两个业务员,一个经理,一个助理,我去面试的销售文员其实就是助理岗马上要空缺,没有人,面试也就问了一下以前工作经历,未来工作计划,面试很简单,面试完就通知明天可以来上班了。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司先是电话面试了一下
先是电话面试了一下,问做了哪些项目,还有些家里情况。后来去公司面试了一次,先自我介绍一下,然后给了一张图纸,先看几分钟,然后问了一些发散性的问题。再回去等通知。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司不错的面试,感觉很轻松
就是常规的个人情况询问,匹配学历和经历先填表,内容比较多。然后hr过来聊聊以前工作的经历,从读书到最近的一份工作。整体情况了解完了之后,技术面试官过来面技术问题。岗位主要是招spark-streaming的,由于以前并没有做过,也没怎么问spark的东西,只是问以前项目用到的技术。
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司不要女生了
不要女生了,面试官就跟你随便唠了几句就以专业不对口拒绝了,其他专业更加不对口的男生倒是全都录取了,没话说,面试过程总共不超过五分钟,很水。
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海聚惠客智能家居有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试问题倒不难,耐心等待结果。
找了一个不是主管也不是设计也不是HR的人来面的,就是问一些生活上的问题,然后就走了,我觉得这很荒唐
2023-12-19 发布