最近更新时间:2024-04-29 01:00:00
沈阳辉山乳业公司

王帅
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
简单的说一下在气味图书馆面试的感受  1. 面试官比较专业,从问的问题看得出来面试官个人能力很强 2. 工作环境非常好,工作氛围也比较轻松。3. 面试官很靠谱,会介绍岗位所要面临的调整与机遇,同时强调公司很注重员工发展,下午茶也很好吃哦,员工待遇不错,是值得加入的好公司。
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我觉得气味图书馆面试问的些基本的问题都不难。但是这些问题都挺考察专业性的。不管面试过还是不过,气味图书馆会给出明确的态度,不会耽误时间,就这点来说非常好!
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:迪卡侬(沈阳)体育用品有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,确实有一点难度,应会有好结果。
猎头联系的,然后投了简历不就就有迪卡侬的hr联系了,先是电话面试,电话面试通过后约线下面试
2022-11-02 发布
张怡
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:气味图书馆产品经理面试一般,共2轮面试
我面试的是新品开发项目经理。 去了两次,第一次业务面,是主管面的,难度一般,问了些基础知识,通知二面,二面是负责人面的,会举例工作中的实际场景,提出解决方案。通过面试后,人事会谈薪资,总的来说气味图书馆的工作环境,和态度都很不错,如果能顺利入职,就非常nice了。
哆啦A梦
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
整个面试流程很规范,一面二面,都不错,没过还是我能力不行,自己加强吧!因为面试官问的问题都很精准,有些我都答不上来,很遗憾我没能通过面试。
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我面的是用户研究员岗位 一面是由业务部门的一位姐姐面的,态度非常亲切友好,问题围绕简历询问过往项目经验,比较关心执行方式、主要结论以及得出过程等。二面,业务部门主管是面试官,业务部门主管的问题还是围绕简历、让我挑了一个项目进行比较细致的介绍还有考察对行业或者方法的理解,让我用更精练的话总结我的回答,可能一方面是观察我抗压能力,一方面考察我对问题本质的理解能力。之后不到一周通知我去上班。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
碎星谷档案柜投资总监
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳市东安动力汽车配件商行面试:功能测试。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
没那么难 简单问一下项目经验就过了
2023-05-15 发布
朵拉
面试了职位:平面设计 - 沈阳
面试:气味图书馆平面设计面试很好,共2轮面试
面试分为两轮,一面比较简单,就是针对你简历上面写的工作经历提问,然后问问你对公司的了解程度,看看是不是有提前对公司做过功课,很快就结束了。二面主要是专业性问题,会根据岗位的工作内容进行提问,然后会和你说一些福利待遇之类的,大概面试一周内就会给到你反馈。
面试了职位:市场总监 - 沈阳
面试:气味图书馆市场总监面试很好,共2轮面试
hr会先进行一个沟通,从工作内容到薪资范围都说的比较明确;一面市研组leader,主要问了业务向的问题,还聊了具体的发展方向。二面直接老板面,感觉很舒服可亲,整个过程也是比较轻松。真心的觉得居然是个不错的公司。
面试了职位:高端产品职位 - 沈阳
面试:气味图书馆高端产品职位面试很好,共2轮面试
我在气味图书馆面试的是新品开发项目经理,第一轮就是HR的普通面试很简单,重要的是第二轮的主管面,面试官详细问做过的项目,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,大概半小时。之后一到两天就会给你详细答复。