最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:培训助理 - 沈阳
挺好的,两轮面试。
挺好的,两轮面试。
面试了职位:培训助理 - 沈阳
接到电话时,直接进行了电话面试。
接到电话时,直接进行了电话面试,之后通知时间去公司面试,填完性格测试后,安排主管、经理面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.自我介绍 2.对于培训方法、流程等的一些看法 3.最擅长的学科 4.有没有教学经历
沈阳辉山乳业公司

面试了职位:采购经理/主管 - 沈阳
面试:气味图书馆采购经理/主管面试很好,共2轮面试
先是HR电话面试,很简单,二轮直接部门负责人面试,过程很轻松,像谈家常一样,紧张的心情放松了很多,很幸运,领导非常好,主要比较看重以往的工作经历,面试过程持续25分钟,面试后第二天hr通知了结果,通过啦,幸运!准备下要跟老板终面了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官人真的很好,态度亲切。我先做了个自我介绍,之后面试官有问我一些问题。我记得大概有应聘理由,你在大学期间做了哪些活动,可以谈一下你的实习经历之类的。还能像面试官提问题,他都会很耐心的回答你。
面试了职位:高端产品职位 - 沈阳
面试:气味图书馆高端产品职位面试很好,共2轮面试
我在气味图书馆面试的是新品开发项目经理,第一轮就是HR的普通面试很简单,重要的是第二轮的主管面,面试官详细问做过的项目,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,大概半小时。之后一到两天就会给你详细答复。
饭店票夹咨询顾问
面试了职位:采购专员/助理 - 沈阳
面试:博宇金属股份有限公司面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
不是很难 简单问你一些问题
2023-08-29 发布
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:气味图书馆产品经理面试很好,共2轮面试
气味图书馆面试还是很专业的,我面试的是产品经理,面试官会重点问过往的项目经历,没有准备的话,一时还真不知道如何是好。
Q:包括在项目中遇到的最大问题是什么?怎么解决的?
Q立方
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试:气味图书馆产品运营面试很好,共2轮面试
首先来说气味图书馆的工作气氛非常好,在我等待面试的时候,看见大家并非死气沉沉的,大家都在交流和沟通。面试首先是我进行先是自我介绍,然后要求介绍一下团队合作经历,接着问觉得自己跟职位匹配的地方。也会对岗位工作和公司待遇进行介绍。
Q:在团队中担任什么角色,遇到什么困难,如何解决。
面试了职位:餐饮 - 沈阳
面试:沈阳麦当劳(餐厅食品)有限公司餐饮面试很好,共1轮面试
大学上学前兼职工作,在公众号上留好信息等着来电话就OK了,到了以后填一下基本信息会约试工。试工内容一般很简单,看大堂,收餐盘,扫扫地什么的,一般总时长控制4小时内。还有一段换餐厅的经历,是沈阳转大连,直接到大连你想去的餐厅问是否招聘,可以的话系统直接调过来就行,不用重新搞之类的,不过仅限我待过的三个餐厅,互转基本没问题别的不清楚,不过问人事经理一般都会接受。
看准12063
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:气味图书馆运营面试很好,共2轮面试
总体来说在气味图书馆面试体验还是不错的,总共有2轮面试,一面由HR电话面,大体了解一下个人信息和工作经历,以及介绍公司;二面就由部门经理来面,问了一些工作中比较专业性的问题,我面试的是电商运营,所以问了一些平台机制、大促经验之类的问题。整体面试下来感觉每个面试官都很尊重人,希望自己可以面试通过吧。
失忆少女的梦
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:气味图书馆运营面试很好,共2轮面试
开始找工作的第一周,投递了气味图书馆,很快有了回复,通知我周二去面试。因为刚进入找工作的状态,面试准备的也不好,整个过程感觉有点磕磕巴巴的,面试官主要问了我在上家公司的工作经历,问的还是很详细的,其他问题问的不多,基本情况了解过了之后就是流程性的问了几个问题,离职原因,期望薪资、有没有想问的问题这些。整个过程还好吧,走的时候hr跟我说面试结果一周内会通知,无论通过与否,都会通知一下,其实我觉得这一点挺好的,然后我在下周一的时候收到了回复,虽然面试没过,但是反思了一下自己的面试表现确实不怎么好,之后会好好努力的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
朵拉
面试了职位:平面设计 - 沈阳
面试:气味图书馆平面设计面试很好,共2轮面试
面试分为两轮,一面比较简单,就是针对你简历上面写的工作经历提问,然后问问你对公司的了解程度,看看是不是有提前对公司做过功课,很快就结束了。二面主要是专业性问题,会根据岗位的工作内容进行提问,然后会和你说一些福利待遇之类的,大概面试一周内就会给到你反馈。