最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:中控员 - 沈阳
面试还可以 面试的人也不错
hr 打电话过来 填表考试 然后回家等短信 收到短信之后 第二次面试 这次就是副厂长接见了 总体面试还可以
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:以前是做什么工作的
沈阳辉山乳业公司

张怡
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:气味图书馆产品经理面试一般,共2轮面试
我面试的是新品开发项目经理。 去了两次,第一次业务面,是主管面的,难度一般,问了些基础知识,通知二面,二面是负责人面的,会举例工作中的实际场景,提出解决方案。通过面试后,人事会谈薪资,总的来说气味图书馆的工作环境,和态度都很不错,如果能顺利入职,就非常nice了。
面试了职位:陈列设计 - 沈阳
面试:气味图书馆陈列设计面试很好,共2轮面试
在气味图书馆面试的是陈列师,面试分为两轮,一轮是业务面试,一轮是老板面试,主要是业务面试,因为是陈列师,面试官会很看重之前作品,以及会问一下行业规划等等,总体来说会者不难。
Q:然后会考一些色彩搭配能力、绘图软件的使用等先关技术能力,
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
首先是HR的电话面试,问了很多问题,然后二面是去公司,是财务总监面试,会有很多专业性的问题,然后会明确告知,一周内给到答复。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,为什么离职,工作上的管理经验等,
面试了职位:内容运营 - 沈阳
面试:气味图书馆内容运营面试很好,共2轮面试
气味图书馆的新媒体运营岗,对于个人能力要求还是很高的,我面试的时候会问我很多有关的行业信息,包括曾经操作过的平台,是否能够准确把握热点信息,能否准确表述产品信息等等,还会关注你是否平常有写作习惯,以及提升自己的能力等等,总之是一个很适合激励自己,提升自我能力的机会。
面试了职位:网页设计师 - 沈阳
面试:沈阳副食集团公司面试:网页设计师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-10-11 发布
失忆少女的梦
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我面试的是用户研究,可能是因为涉及到用户的原因,感觉面试官问得很细,有些问题得提前在脑袋里构思一下,或是之前就得准备好再回答,面试官还是靠谱的,提的问题也都有针对性,能够很快看出专业程度,所以回答问题一定要有逻辑性。
面试了职位:市场总监 - 沈阳
面试:气味图书馆市场总监面试很好,共2轮面试
hr会先进行一个沟通,从工作内容到薪资范围都说的比较明确;一面市研组leader,主要问了业务向的问题,还聊了具体的发展方向。二面直接老板面,感觉很舒服可亲,整个过程也是比较轻松。真心的觉得居然是个不错的公司。
面试了职位:广告审核 - 沈阳
面试:气味图书馆广告审核面试一般,共7轮面试
第一轮先是自我介绍(最好谈谈对职位的了解)为什么选择互联网大厂最近的时事热点(国内外)你认为审核中注意的点对大夜班 有什么看法向hr提问,二面的话我事后感觉有很多漏洞 而且那个面试官应该是你部门的管理者近况(你上一份工作 就是你毕业后在干什么)你认为自己有什么优点(你为什么觉得自己适合这个岗位)对这个岗位的认知对夜班的看法提问问题二面后通知我等待通知给我的感觉 一面的话应该是会更多问的是你和这个岗位的契合度 就是你的基本专业度 二面的话就是更深层次挖掘你是怎样的人 对岗位的深层次了解在面试之前最好是打一份草稿 列出一些你觉得会问的问题 因为两次面试之间只有几分钟 所以我觉得我的二面是差点意思还有就是要自信!自信!不能被面试官的威严吓到 我觉得二面的时候我的气势是被压下去了 二面的面试官是有点严肃 但是 不要被吓到 和我一样乱了阵脚!
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:迪卡侬(沈阳)体育用品有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,确实有一点难度,应会有好结果。
猎头联系的,然后投了简历不就就有迪卡侬的hr联系了,先是电话面试,电话面试通过后约线下面试
2022-11-02 发布
面试了职位:区域陈列师 - 沈阳
面试:气味图书馆区域陈列师面试很好,共2轮面试
作为一名陈列师,在面试的时候也是很看重面试官的专业程度的,气味图书馆的面试官很专业,问的问题很有针对性,包括陈列和销售有什么关系?遇到专业人士在交谈时候就省事很多,可以说是一次很不错的面试经历。
Q:给你一个卖场,你如何去做它的陈列?如果你的陈列受到了质疑,你会怎么处理等等。