最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:行政专员 - 沈阳
论与HR谈薪酬的重要性
辉山的HR在一般不会谈太多,简单介绍一下工作内容,简单了解一下应聘者的基本情况,应聘者一定要在薪酬方面谈的具体点,而且同岗不同酬,同一个岗位的基本工资都是不一样的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
沈阳辉山乳业公司

面试了职位:内容运营 - 沈阳
面试:气味图书馆内容运营面试很好,共2轮面试
气味图书馆的新媒体运营岗,对于个人能力要求还是很高的,我面试的时候会问我很多有关的行业信息,包括曾经操作过的平台,是否能够准确把握热点信息,能否准确表述产品信息等等,还会关注你是否平常有写作习惯,以及提升自己的能力等等,总之是一个很适合激励自己,提升自我能力的机会。
辛沐雨
面试了职位:品牌公关 - 沈阳
面试:气味图书馆面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,有一定难度,没通过。
一面hr面  聊的很不错二面业务面 品牌产品经理那个人物很高傲  对我的经历有些兴趣但是很不屑的提问态度
2023-12-04 发布
碎星谷档案柜投资总监
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳市东安动力汽车配件商行面试:功能测试。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
没那么难 简单问一下项目经验就过了
2023-05-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
一面是hr简单电话沟通,思路要清晰,表达好的基本没什么问题。二面是部门领导,面试官说话超级温和,总之是在身心放松的沟通中进行交流。问的问题基本都是有关于你的简历,具体的细节,对职位的理解,自己对某件事情的看法,面完我感觉还可以,希望能通过。
失忆少女的梦
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我面试的是用户研究,可能是因为涉及到用户的原因,感觉面试官问得很细,有些问题得提前在脑袋里构思一下,或是之前就得准备好再回答,面试官还是靠谱的,提的问题也都有针对性,能够很快看出专业程度,所以回答问题一定要有逻辑性。
邹新
面试了职位:广告创意设计 - 沈阳
面试:气味图书馆广告创意设计面试很好,共2轮面试
总的来说,面试感觉不错。首先,人事会通过电话和你交谈大致的工作内容及薪酬福利,符合的话推荐给相关主管经理面试。业务面就会聊一些岗位相关的问题,符合的话会再给你相关电话通知。面试节凑很紧凑,时间把控也很好,hr和主管经理都很有礼貌。
面试了职位:区域陈列师 - 沈阳
面试:气味图书馆区域陈列师面试很好,共2轮面试
作为一名陈列师,在面试的时候也是很看重面试官的专业程度的,气味图书馆的面试官很专业,问的问题很有针对性,包括陈列和销售有什么关系?遇到专业人士在交谈时候就省事很多,可以说是一次很不错的面试经历。
Q:给你一个卖场,你如何去做它的陈列?如果你的陈列受到了质疑,你会怎么处理等等。
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
面试:气味图书馆高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
面试了职位:化妆品备案专员 - 沈阳
面试:气味图书馆化妆品备案专员面试很好,共2轮面试
面试比较简单,初试是备案主管面试,面试官很亲切,聊得也很愉快;二面试完由老板面,基本上就是问工作的基本职能,主要看沟通能力。
面试了职位:采购经理/主管 - 沈阳
面试:气味图书馆采购经理/主管面试很好,共2轮面试
先是HR电话面试,很简单,二轮直接部门负责人面试,过程很轻松,像谈家常一样,紧张的心情放松了很多,很幸运,领导非常好,主要比较看重以往的工作经历,面试过程持续25分钟,面试后第二天hr通知了结果,通过啦,幸运!准备下要跟老板终面了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试