最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:畜牧技术类 - 沈阳
自我介绍~针对个人简...
自我介绍~针对个人简历,提出问题~因为我有英文简历,所以加了一段英文自我介绍~问问家庭情况。。。
Q:今后的规划
沈阳辉山乳业公司

面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:气味图书馆产品经理面试很好,共2轮面试
气味图书馆面试还是很专业的,我面试的是产品经理,面试官会重点问过往的项目经历,没有准备的话,一时还真不知道如何是好。
Q:包括在项目中遇到的最大问题是什么?怎么解决的?
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
首先是HR的电话面试,问了很多问题,然后二面是去公司,是财务总监面试,会有很多专业性的问题,然后会明确告知,一周内给到答复。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,为什么离职,工作上的管理经验等,
面试了职位:市场总监 - 沈阳
面试:气味图书馆市场总监面试很好,共2轮面试
hr会先进行一个沟通,从工作内容到薪资范围都说的比较明确;一面市研组leader,主要问了业务向的问题,还聊了具体的发展方向。二面直接老板面,感觉很舒服可亲,整个过程也是比较轻松。真心的觉得居然是个不错的公司。
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
面试:气味图书馆高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
张怡
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:气味图书馆产品经理面试一般,共2轮面试
我面试的是新品开发项目经理。 去了两次,第一次业务面,是主管面的,难度一般,问了些基础知识,通知二面,二面是负责人面的,会举例工作中的实际场景,提出解决方案。通过面试后,人事会谈薪资,总的来说气味图书馆的工作环境,和态度都很不错,如果能顺利入职,就非常nice了。
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我觉得气味图书馆面试问的些基本的问题都不难。但是这些问题都挺考察专业性的。不管面试过还是不过,气味图书馆会给出明确的态度,不会耽误时间,就这点来说非常好!
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
简单给大家介绍下我的面试过程,面试的时候问的问题不是很难,填写简历表 ,详细的问了工作经验跟职业规划。因为自己提前做了详细的功课,从容自信的交流了很久,非常愉快,回家等消息很快就给我反馈了。
王帅
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
简单的说一下在气味图书馆面试的感受  1. 面试官比较专业,从问的问题看得出来面试官个人能力很强 2. 工作环境非常好,工作氛围也比较轻松。3. 面试官很靠谱,会介绍岗位所要面临的调整与机遇,同时强调公司很注重员工发展,下午茶也很好吃哦,员工待遇不错,是值得加入的好公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官人真的很好,态度亲切。我先做了个自我介绍,之后面试官有问我一些问题。我记得大概有应聘理由,你在大学期间做了哪些活动,可以谈一下你的实习经历之类的。还能像面试官提问题,他都会很耐心的回答你。
面试了职位:采购经理/主管 - 沈阳
面试:气味图书馆采购经理/主管面试很好,共2轮面试
先是HR电话面试,很简单,二轮直接部门负责人面试,过程很轻松,像谈家常一样,紧张的心情放松了很多,很幸运,领导非常好,主要比较看重以往的工作经历,面试过程持续25分钟,面试后第二天hr通知了结果,通过啦,幸运!准备下要跟老板终面了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试