最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:会计 - 沈阳
辉山乳业集团面试过程
首先是笔试,难度中等,成本核算方面问题,要求有初级以上职称,笔试通过后由经理面试,通过后再由人事经理面试确认入职
沈阳辉山乳业公司

面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体运营面试很好,共2轮面试
面试官基本上都是根据简历提问题,因为我是应聘的新媒体运营,会对之前做过的项目挖的很深。还会问一些运营相关的问题,比如如何实现某种产品的平台推广等,不同平台的调性等等,因为我一直在这一领域从事工作,所以感觉不算难,跨行业的话,还是需要仔细准备一番。
面试了职位:陈列设计 - 沈阳
面试:气味图书馆陈列设计面试很好,共2轮面试
在气味图书馆面试的是陈列师,面试分为两轮,一轮是业务面试,一轮是老板面试,主要是业务面试,因为是陈列师,面试官会很看重之前作品,以及会问一下行业规划等等,总体来说会者不难。
Q:然后会考一些色彩搭配能力、绘图软件的使用等先关技术能力,
飞云山口香糖物流总监
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:桃李面包面试:销售专员。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
一般吧,中规中矩,没那么严毕竟是应届生,但是笔试题很离谱不明白为什么要问这些
2023-02-14 发布
邹新
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官问了我一些基础的问题,他会先让你进行自我介绍,然后问你对气味图书馆的初步印象,对工作的理解,对实习的要求,时间以及自我评价等等。然后他们介绍了下实习生的工资待遇,没有笔试,很快就结束了,对于实习生来说通过应该不难,面试官人还温柔的,买什么压迫感。整个面试的气氛也都蛮轻松的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官人真的很好,态度亲切。我先做了个自我介绍,之后面试官有问我一些问题。我记得大概有应聘理由,你在大学期间做了哪些活动,可以谈一下你的实习经历之类的。还能像面试官提问题,他都会很耐心的回答你。
面试了职位:新媒体内容编辑 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体内容编辑面试很好,共2轮面试
怎么说呢,具体业务方面倒是没有问的太细,面试主要还是观察个人的价值观以及对实时的敏感程度等内容。面试官一般会问你对某个事件的看法,如果是你会如何操作之类的内容,对于职业有何打算。等到老板面试的时候,就不涉及具体业务了,主要是看看你这个人怎么样。建议大家平时还是多读书,当然对于自己看过的作品最好有自己的见解分享,敢说,老板还是很欣赏这样的人才。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:化妆品备案专员 - 沈阳
面试:气味图书馆化妆品备案专员面试很好,共2轮面试
面试比较简单,初试是备案主管面试,面试官很亲切,聊得也很愉快;二面试完由老板面,基本上就是问工作的基本职能,主要看沟通能力。
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:迪卡侬(沈阳)体育用品有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,确实有一点难度,应会有好结果。
猎头联系的,然后投了简历不就就有迪卡侬的hr联系了,先是电话面试,电话面试通过后约线下面试
2022-11-02 发布
饭店票夹咨询顾问
面试了职位:采购专员/助理 - 沈阳
面试:博宇金属股份有限公司面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
不是很难 简单问你一些问题
2023-08-29 发布
碎星谷档案柜投资总监
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳市东安动力汽车配件商行面试:功能测试。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
没那么难 简单问一下项目经验就过了
2023-05-15 发布