最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 沈阳
面试还挺简单的!!!
网上测评,电话面试,就问了几个简单的问题。然后等通知,在年后就给了OFTER。还挺轻松的。问的问题也都是简单的。
沈阳辉山乳业公司

朵拉
面试了职位:平面设计 - 沈阳
面试:气味图书馆平面设计面试很好,共2轮面试
面试分为两轮,一面比较简单,就是针对你简历上面写的工作经历提问,然后问问你对公司的了解程度,看看是不是有提前对公司做过功课,很快就结束了。二面主要是专业性问题,会根据岗位的工作内容进行提问,然后会和你说一些福利待遇之类的,大概面试一周内就会给到你反馈。
面试了职位:新媒体内容编辑 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体内容编辑面试很好,共2轮面试
怎么说呢,具体业务方面倒是没有问的太细,面试主要还是观察个人的价值观以及对实时的敏感程度等内容。面试官一般会问你对某个事件的看法,如果是你会如何操作之类的内容,对于职业有何打算。等到老板面试的时候,就不涉及具体业务了,主要是看看你这个人怎么样。建议大家平时还是多读书,当然对于自己看过的作品最好有自己的见解分享,敢说,老板还是很欣赏这样的人才。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:高端产品职位 - 沈阳
面试:气味图书馆高端产品职位面试很好,共2轮面试
我在气味图书馆面试的是新品开发项目经理,第一轮就是HR的普通面试很简单,重要的是第二轮的主管面,面试官详细问做过的项目,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,大概半小时。之后一到两天就会给你详细答复。
邹新
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官问了我一些基础的问题,他会先让你进行自我介绍,然后问你对气味图书馆的初步印象,对工作的理解,对实习的要求,时间以及自我评价等等。然后他们介绍了下实习生的工资待遇,没有笔试,很快就结束了,对于实习生来说通过应该不难,面试官人还温柔的,买什么压迫感。整个面试的气氛也都蛮轻松的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我觉得气味图书馆面试问的些基本的问题都不难。但是这些问题都挺考察专业性的。不管面试过还是不过,气味图书馆会给出明确的态度,不会耽误时间,就这点来说非常好!
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:气味图书馆产品经理面试很好,共2轮面试
气味图书馆面试还是很专业的,我面试的是产品经理,面试官会重点问过往的项目经历,没有准备的话,一时还真不知道如何是好。
Q:包括在项目中遇到的最大问题是什么?怎么解决的?
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
简单给大家介绍下我的面试过程,面试的时候问的问题不是很难,填写简历表 ,详细的问了工作经验跟职业规划。因为自己提前做了详细的功课,从容自信的交流了很久,非常愉快,回家等消息很快就给我反馈了。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
我一面很轻松,就是和HR聊了聊,重要的是和业务部领导约的二面。面试官人非常NICE,面试过程中一点不刁难,主要了解了我过去的工作经历,一直强调大家都是年轻人不必拘谨,在面试过后也表达了对我的赞许,看的出来素养很高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
首先是HR的电话面试,问了很多问题,然后二面是去公司,是财务总监面试,会有很多专业性的问题,然后会明确告知,一周内给到答复。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,为什么离职,工作上的管理经验等,
面试了职位:广告审核 - 沈阳
面试:气味图书馆广告审核面试一般,共7轮面试
第一轮先是自我介绍(最好谈谈对职位的了解)为什么选择互联网大厂最近的时事热点(国内外)你认为审核中注意的点对大夜班 有什么看法向hr提问,二面的话我事后感觉有很多漏洞 而且那个面试官应该是你部门的管理者近况(你上一份工作 就是你毕业后在干什么)你认为自己有什么优点(你为什么觉得自己适合这个岗位)对这个岗位的认知对夜班的看法提问问题二面后通知我等待通知给我的感觉 一面的话应该是会更多问的是你和这个岗位的契合度 就是你的基本专业度 二面的话就是更深层次挖掘你是怎样的人 对岗位的深层次了解在面试之前最好是打一份草稿 列出一些你觉得会问的问题 因为两次面试之间只有几分钟 所以我觉得我的二面是差点意思还有就是要自信!自信!不能被面试官的威严吓到 我觉得二面的时候我的气势是被压下去了 二面的面试官是有点严肃 但是 不要被吓到 和我一样乱了阵脚!
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、其他