最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
公司面试很正式,HR人也比较好
校招面试,先群面,一个小时的无领导小组讨论,一组八个人,能有2-3个人进二面。二面是一个hr,一个技术官,两人轮流提问题,主要针对公司、简历的一些点提问题。二面表现的中规中矩,没有什么闪光点,所以感觉没戏~
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
完整的外资招聘,专业以及素质。
准备PPT首先考核你专业知识,专业知识没得说!第二考核你的专业素质,问你工作中遇到的困难问题,你是如何解决,解决之后你觉得是否有提升之处。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
奇瑞捷豹路虎面试经验。
一面是群面,小组讨论,大部分都是研究生,一定要主动,多说话,说的少肯定先被刷掉,尽量发表自己的意见。二面是两个面试官问你问题,一开始是用英文回答,之后用中文,问题不太涉及专业知识。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
产品开发工程师-苏州岗。
先群面,大概十个人一组,围绕一个问题,展开讨论,轮流发言,最后一个人总结。二面是BOSS面,自我介绍+项目经验+一堆基础知识。
Q:为什么想来苏州工作?
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
主要关心英文,同时伤害同学没办法落户。
一轮:小组面,8个人关于生产计划安排进行讨论,全部中文 二轮:两个HR,首先是抽取一个信封,是英文题,然后现场说一段,HR后面还会再问几个题目 主要是英文要好点,进公司要和老外一起工作,工资不高,同时不能落上海户口。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
一面是群面,刷人比较多,全程中文不需要说英语
一面是群面,效率很高不用等。群面题目偏商业问题,讨论产品更换问题,是否保留原有老产品还是重新退出一款新产品以提高公司的营销额。群面过程一般吧,9个人一起讨论,最后得出一个统一的结论,由一个人进行阐述就可以了。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
常熟奇瑞捷豹路虎面经。
第一天初面 为群面,8个人,关于一个项目,找出其存在问题及解决方法,最后一人作个总结; 第二天二面 为结构化面试,对照简历以及网上测评结果,单面半小时。
Q:如何看待加班。
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

鸳鸯谷杂志架药店店长
面试了职位:底盘工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:底盘工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
一面 初步确定你的研究方向和就职的意向部门,比较看重你的专业是否对口,和是否愿意在公司长期待下去。仔细问了研究内容和会的技能还有做过的相关项目,基本上只要认真做了就可以答得上来。会问你的意向部门和就职原因。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
想找真相的小同志
面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:格林精密部件(苏州)有限公司商务专员面试一般,共2轮面试
面试还行,不算太难,总经理会看英语交流的情况
2022-08-02 发布
KUMA-san
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
1,中文自我介绍;2,项目经验,解决过的问题;3,对克诺尔产品的了解;4,英语对话,考察英语能力
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:性能测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,期待有个好结果。
面试有一定的难度,不知道能不能过,主要看重他爹的平台。】
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-09 发布
poop
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:苏州金龙汽车质量工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍实习经历发动机怎么使汽车动起来,传动路线一些工具怎么使用等等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-11-24 发布
太阳
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
部门经理面试,女性,周日8点半还在出差回家路上,视频面试的,揪着新项目的供应商怎么选择来问,中文问完,英文问,反正说什么都不如她的心意,感觉她比较照本宣科把,实战经验缺乏,我讲的点,她不认同,我自认为在供应商这块比较多经验,她的能力提现在英文确实很好,个人主观意识比较强,有点不转弯,这也许就是为什么晚上还在出差的原因吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:汽车电子工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
主要是问你的求职意向,hr先问,面试时候自我介绍,之后问了以下专利,还问了一些问题比较基础,例如怎么看待新能源汽车行业的发展与不足,整体时间比较短,15分钟左右
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:配伟奥精密金属部件(苏州)有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试官很不尊重人首先迟到大概20分钟来了没有任何表示面试过程中多次表现出不屑 讥笑 很不尊重人给人感觉很差
2023-06-25 发布
面试了职位:其他职能职位 - 苏州
面试:瀚德汽车产品(苏州)有限公司面试:其他职能职位。面试过程不太舒服,难度是简单题型,告知通过了。
1.首先当时去面试暴雨把公司门口到厂区门口以及一条路都淹了,简直就是一条河,公司没有任何应对措施也没有主动提醒,导致到地方了没办法只能淌水进去鞋袜裤脚全湿,面前面后没有礼节(倒水,送下楼,口头询问等)人文关怀不行。2.其次面试流程很不专业,前台就是hr和部门领导一起(可能),后面还有总监,问的大多数都是个人隐私问题,问题没啥水平,并且对于我提的诸如公司架构等问题不能很好回答,含含糊糊甚至牛头不对马嘴,很多问题解答的很随意。可能因为面的一年短期职能岗,所以感觉很草率。3.没有什么补贴奖金,也没有薪资架构,不知道是不是因为短期岗就这么对待,工资低每月压一千多一年后一并发放,怕我跑,美其名曰一笔奖金(实则压工资)4..整体感觉不专业不规范没有人文关怀福利也不行,对于欧美外企来说真的不太好谢谢!
2023-07-26 发布
面试了职位:制动工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:制动工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
就是普通的电话面试,全程中文,hr问了下项目的内容,然后聊了会家常就通过了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-10-24 发布