最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

已选:

建筑师(1)

清空已选条件

面试了职位:建筑师 - 郑州
面试官态度好,出了一些题目。
先电话联系,确认面试时间,然后问些专业问题,接着出来建筑快题来做。完成。OK。总体感觉还是比较注重能力,专业知识要求较高,当然名牌大学毕业更好了。
河南省城乡规划设计研究总院股份有限公司

面试了职位:行政人事助理 - 郑州
面试:华商动力看起来挺正经,提问问题什么都有
采用一对一面谈的模式。先问简历上的信息,包括专业是否对口、之前实习工作内容等。然后问了未来五年职业生涯规划,你觉得你有什么能力能使你胜任这项工作,为什么选择这企业
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:众心一加一管理咨询团队怎样配合类的问题。
十个人在一起讨论hr提出的一个话题,然后 每个人提出自己 的见解,然后选出一个组长把 大家的见解总结一下。
Q:如果你跟身边的同事有矛盾怎么调解。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:澳际教育咨询面试不难,还算比较好进
当时去的时候可能是因为正好赶上公司缺人,没问太多的问题就被录取了。去的那天老总正好也在,所以也不存在1面2面。该聊的都聊了,没多久就上班了。
面试了职位:采编 - 北京
面试:大成律所律师事务所采编专员面试
面试我的是律所的主任,他看了我的递交的简历,针对我的简历问了一些基本情况,及以前的工作经历,并说了一下我这个岗位的工作职责及要求,问了一下我期望的薪资。 主任面试过后,后来负责我这块工作的上级直接有找我谈了一下我的基本情况,整体下来很顺利。
面试了职位:Java - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司Java面试很好,共4轮面试
问了一些介绍java相关的,和项目上的技术,多人面试,包括HR的提问,总体面试感受很好,很希望能获得工作机会
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)视频面试
初面的时候问了有没有参加其他银行的考试,怎么可能没参加呢?就如实回答了,还好hr没有细问参加了几个。然后又问家是哪里的,愿不愿意接受调剂。当时心情老好了,虽然是初面,有种马上要被录取了的赶脚。好吧我想太多了。终面太紧张了,也没问啥问题,感觉不太好,坐等通知,焦灼啊。
Q:你最有创造力的一件事。
面试了职位:无线通信工程师 - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司面试分三轮。
面试分三轮,首选投简历,简单问问情况等通知,通知笔试,题目很广泛都是业内的主流技术标准什么的,然后电话通知二面,大教室小组讨论,每个组取定小组长,对联通的发展提建议,每组发言辩论,看各人发挥和独特观点啦,倾向是有领导力有想法的,第三轮是二对一面试,一个问专业内容,一个问生活家庭,国企,比较人性化,适合老家河南的。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:土建预算员 - 北京
面试:兴中海建工程造价咨询气氛轻松,问题切合应聘专业。
第一次面试,气氛轻松,问题切合应聘专业,如果有过同样的工作经验,问题不难。面试官和气。让回答了一份试题,都是专业方面的一般知识,填一张基础信息表。等复试结果,如合格,进行再次人力部门领导的面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你想在不远的将来,实现什么样目标。
面试了职位:水利水电设计师 - 郑州
面试:河南中地土地规划咨询有限公司面对面形式的问话式面试。
问一下你的工作经验,对自己未来发展的规划。没有什么难度,只要你有项目经验。我是熟人推荐,面试完主管给领导汇报。
Q:你有什么项目经验。
面试了职位:行政助理 - 郑州
面试:华商动力问了很多问题各方面的都有。
问了很多问题各方面的都有,主管很平易近人像聊天一样,感觉很好。