最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 郑州
有什么说什么就行了。
有什么就说什么,主要收有工作经验的,刚毕业的不太好进。每个所的面试都不一样,我不能一概而论。精心准备自己的简历和做的项目。
面试了职位:建筑师 - 郑州
面试官态度好,出了一些题目。
先电话联系,确认面试时间,然后问些专业问题,接着出来建筑快题来做。完成。OK。总体感觉还是比较注重能力,专业知识要求较高,当然名牌大学毕业更好了。
面试了职位:城市规划设计师 - 郑州
毕业季的机缘巧合面试。
流程比较简单,带了简历、作品集,给项目负责人看,说还行,就过来实习了3个月,然后就算转正了,不过不在院里。
Q:为什么学的是规划,来建筑所。
河南省城乡规划设计研究总院股份有限公司

面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道2019年郑州所校园招聘面经
8:15 交材料,注册;9:00 开始群面,先是破冰,自我介绍。然后AB两组分开 一组留在会议室 一组去小间间里。10分钟看材料,30分钟讨论 。 然后两组重新集中,每组 15分钟pre,10分钟Q&A(对方组提问,中英皆可),然后休息一下。A组去par面,B组explore PwC,然后吃饭13:15 B组par面。 par都要睡着了,全程中文 manager一句话没讲,都是par在问。问的问题都一样 “自我介绍一下” “你觉得你上午群面表现得怎么样” “上一份实习最大的收获是什么”  对我这等有海外经历的还问了“法国实习和中国实习有啥区别” “为啥不想着留在法国工作而想着回国”。并没有传说中的三大问。 据说上午群面的时候其实par都已经想好要谁了,下午par面相对没那么重要了,基本上每个人十几分钟。出来之后填一个群面的自评表就可以走了,大概2点多结束。
Q:上一份实习你最大的收获是什么。
面试了职位:美股操盘手 - 北京
面试:美国Hold Brothers公司美股操盘手面试经验总结
面试内容比较简单,主要是看对金融行业的理解和兴趣,会稍微看下年龄,不超过24岁最好,一般的话基本都能面试过,面试相对来说简单。
首湖州牙刷税务审计
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州大通专利面试:实习生。感觉很正规,确实有一点难度,最终不通过。
面试官会问工作相关的问题,比如问我随便拿来一个东西,说说你怎么对它进行改进。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:土建工程师 - 上海
面试:英泰克工程顾问面试经历,可供借鉴!
经理直接面试,一经录用,直接上项目。项目管住不管饭,每月吃饭得400员,补助每天4员,很苦哦,主要都是万科项目。
Q:1.学历证。 2.单位工程分类。 3.混凝土浇筑。 4.旁站工序有哪些。 5.监理人员职责。
面试了职位:无线通信工程师 - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司面试分三轮。
面试分三轮,首选投简历,简单问问情况等通知,通知笔试,题目很广泛都是业内的主流技术标准什么的,然后电话通知二面,大教室小组讨论,每个组取定小组长,对联通的发展提建议,每组发言辩论,看各人发挥和独特观点啦,倾向是有领导力有想法的,第三轮是二对一面试,一个问专业内容,一个问生活家庭,国企,比较人性化,适合老家河南的。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:郑州轩儒企业管理咨询有限公司面试官简单的问了关于金融方面的知识。
面试官简单的问了关于金融方面的知识,难度不是很大,介绍了工作的主要流程和模式,以及行业的良好前景,然后通知周一上班。
面试了职位:工程造价 - 洛阳
面试:海天咨询有限公司全过程造价管理,需要驻场
面试了职位:Java - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司首先是电话面试,问一
面试了职位:土建预算员 - 北京
面试:兴中海建工程造价咨询气氛轻松,问题切合应聘专业。
面试了职位:Java - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司Java面试很好,共4轮面试