最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试在线资料运营岗位
我在看准网看到了Offer先生的招聘信息,于是就投递了信息。第二天收到了面试通知。我携带了相关简历和证件。共两个人前后进行面试,一个多小时的面试时间。问了很多专业性的问题,比如你认为运营主要做什么,用户,产品,之间的关系等等。总之就是你要提前收集好你所了解的面试岗位的相关问题,以及你自己所学专业的一些问题。
Q:你作为运营者与产品,客户之间的关系。
面试了职位:用户运营 - 成都
产品蛮有潜力,可能是我不会面试。
可能是我对JD的理解不到位,或者是对运营的理解有偏差。以为这个岗位更多的是面向社群用户,然鹅hr小姐姐说其实更偏重活动策划anyway,先是hr小姐姐介绍了一下产品和岗位职责,然后就让和用人主管单独聊天问的也都很基础,自我介绍、实习介绍、对运营的理解、对他们产品的理解说只招一个全职,实习生更多可能是我还没掌握面试技能,感觉凉凉。
天上美工刀剪辑师
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
很好
2023-03-06 发布
一面主要是问了过去的
一面 主要是问了过去的工作经历,以及为什么离职,感觉比较关心专业能力和职业素养。主要问了未来的发展方向
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
实习生面试氛围很轻松
在offer先生公众号投递,第二天收到通知面试。全程氛围轻松,一对一面试。主要针对简历,校园活动,实习经历。
Q:写论文遇到的问题。
offer先生

面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育华图公务员考试培训师面试
先自我介绍,然后做套卷子。做完之后安排时间试讲,自己准备PPT,试讲结束后HR找你聊聊天,最后谈谈待遇谈谈上班时间地点。总的来说还算是顺利,PPT准备的也比较充分。有几个HR会来看你试讲,然后说说毛病什么的。
Q:对上班时间有什么要求么。
面试了职位:会计 - 上海
面试:翰林教育培训中心成都翰林国际教育会计面试
面试官迟到半小时 两个面试官 自我介绍一分钟  然后根据简历提相关问题  专业证书问题 询问交通问题如何解决
Q:交通问题如何解决
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育中公教育的面试经历分享
还好,自我介绍后,就问你几个基本的问题。自由发挥,人要自信,会灵活变通就行。面试官非常地和蔼,会和你拉家常。
面试了职位:课程运营 - 北京
面试:万门教育万门课程课程运营面试感受。
面试地点在火车北站,万达甲级写字楼上。说是课程运营,实则是网络销售兼任客服。hr明确的告诉我,万门大学在成都只有销售的岗位。实习工资2k+提成。一般般。
Q:对万门大学的了解程度?
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:途睿健身游泳俱乐部面试的行政岗位
面试的行政岗位。 1.面试位置,在网络app上都没定位准确,不好找。 2.面试时间不合理,上午十一点面试,然后填个表格,还拿错了又重新填。就等人面试,没有什么人,等的过程都有半个多小时了。 3.面试人,我是应届毕业生,她一来直接问我行政是干什么的,我就说一些东西嘛,主要是根据她们在app上要求说的,结果她说我不符合他们要求,不了解行政岗位。每个公司行政负责的范围不一样,我怎么知道他们内部还要负责什么东西,然后问我符合他们要求的哪一项?可能因为他们写的太简单了,我觉得他们的职责要求我都符合。他们还要求应届生,然后就问我做不做销售。
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:望子成龙培训学校一般流程,两步走,笔试加面试
笔试加试讲,试讲内容就是笔试试卷上的题目,不难,重点是讲出水平。把学科的知识体系建立出来,就很好,比较缺人,所以面试没有那么严格。
面试了职位:课程设计 - 成都
面试:新领辰航20人留三个人,竞争有这么大了么。
面试三个环节,测试,笔试,面试。面试官有三到四位,貌似对学历不是很看重,门槛较高,但是会根据能力灵活放宽,切记不要夸大过往,除非你有佐证,不然实话实说,切记切记,我没通过....
Q:过往学校或者工作中,最有成就的一件事。
面试了职位:配/理/拣/发货 - 成都
面试:成都布克购书中心有限公司一般般吧 工资还是偏低
很简单 基本都能过 只要不是太水 但是那里是要交纳服装费 离职的时候还是会退的哦 一般提问都不会提太难的问题 小学生水平都够了 就是工资不是很理想 感觉工作其实和超市里面都差不多
宙辉联盟胶水艺人助理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都猿习信息科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,应该是通过了。
不错的体验。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:高顿教育电话销售岗位得面试心得
面试流程还是很正规得。先收到了上海hr得面试邀约电话。到公司等待面试,一般不超过10分钟。面试也是很简单,直接是团队长面试。讲了自己得工作经历,是相关行业之后,只要不反感打电话,基本都能过。
Q:对加班得看法。