最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试流程还是比较常规的
面试流程还是比较常规的,一轮hr, 二轮主管。有点类似压力面试的感觉吧,面试官讲话速度都比较快,然后很考验应聘者的反应能力。会对于之前的经历问的比较细,不过只要你都回答的流畅基本就没什么问题。看得出公司对应届生还是比较友好的,没有什么歧视。 整场面试都在一个下午,共花了一个多小时,收到offer也是很迅速的,很爽快的hr小姐姐。小建议大家去面试之前稍微准备一下,不管是心理上的还是语言上的,争取做到有条不紊。
面试了职位:用户运营 - 杭州
部门经理面试,没有HR什么话。
上峰科技园的2-5层是丁香园,面试在三层一会议室。面试客户运营岗位,面试官是运营岗位的负责人和HR,全程HR一句话没有,运营部负责人问的很紧。 面试问了很多上一份工作的细节,让你阐述每天都干了什么事情,拜访客户的时候是怎么说的。对客户运营的看法。面试官会问很细致的问题,需要你做好充足的准备去应战。
Q:说说你拜访客户或者电话联系客户的时候是怎么介绍自己产品,引导客户兴趣的。
面试分2轮
面试分2轮, 第一轮是主管面,第二面是HR面,一般面试后2-3天通知面试结果,电话的形式,HR跟你谈薪资,然后发电子offer.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
丁香医生的用户运营实习
整体难度还好,是面向小B端(医生)的用户运营,感觉比较像客服的性质。先自我介绍,然后挖一挖过去经历,因为LZ读研一年半了,16年的经历真心不太记得感觉回答得有些模糊。最后面试官说了这个岗位会比较枯燥单调,当时我表现得应该是比较不热情吧,因为整个停下来就是客服+培训。
MCN运营实习生招聘
非常简单1. 自我介绍2. 过往实习经历,围着问了几个项目,有没有什么收货,有没有困难3. 以前对丁香园有什么看法4. 对这个岗位有什么见解
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
丁香园面经。
昨天面的运营岗,部门主管面的,过程持续了40分钟左右,聊天感觉都挺好的,接到面试通知我做了一些准备的,对于面试官的提问我都能hold住,她也说我对公司了解挺多的,最后问了我兴趣爱好,问我最近在读什么书,以及薪资问题,跟我说五天之内通知我,请问有希望进吗?还是说我该打个电话问问,等结果好焦虑。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
丁香人才-用户运营岗位
地址真的太远了,比较偏。一面电话聊一下基本问题,工作经历,还看了个人文案策划作品;二面具体问问题,两个面试官,大概一个是hr,一个是主管,问了一些很实际的问题,关于怎么策划公众号之类的。
Q:有一个公众号给你,你怎么策划?
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试三轮最后无任何通知,感觉不尊重人
从小组负责人到业务监管最后是hr面试,一共面试三轮,面试的反馈都很好,业务负责人也问到最快什么时候可以入职。薪资包括说和岗位的匹配度也很高。但是三轮面试完说一周内给消息,一直没有消息,哪怕说不通过最起码的通知我觉得也应该有,这至少是对面试者大老远跑过去面试,历经三轮面试起码是对面试者有认可的吧。但是后来就没有消息,招聘软件上询问也没有回复,感觉很不尊重人。
面了三轮
面了三轮,应该是一个小组的小组长到业务监管,最后是hr。前两轮基本都是业务相关问题,大部分集中在过往的工作经验上。过程比较愉快。面试官感觉比较好交流。hr感觉年纪很小,不专业,所以面到最后最后一轮感觉不是很好,说是七天给回复,反馈速度也比较慢。丁香园作为一个大公司,应该要提高hr的水平了。十分不专业。
丁香园

桥晨
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州空岛科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
设计工作就是做模版,没什么难度。进入就填表,还涉及隐私问题,简历什么都有看都没看。让人恶心的是,面试的产品话里话外都在谈加班的问题,不考虑实际情况就是硬问你有项目必须加班吧啦啦啦之类的,福利待遇是闭口不谈,总之,很恶心人。可以看看其他点评内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-13 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易云音乐面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
一面 招聘hr面,问了工作岗位问题,大致介绍+1问。主要问工作内容和对未来的打算,很契合
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:Ufoto面试:市场营销。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试官态度挺拽的,也没有看清简历,一直在问重复的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
呆水桶
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州律途科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度还是很高的,收到offer了。
问项目实际内容结合技术点
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-28 发布
饭店报告夹旅游顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
半小时 基本八股文 没有怎么问项目
2023-11-04 发布
柳永
面试了职位:Java - 杭州
面试:芸泰网络面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
面试流程1. 初步筛选在提交简历一周后,我收到了恒生芸泰科技网络的 HR 电子邮件,通知我进入初步筛选阶段。这一阶段包括了一次电话面试,主要围绕我的简历和过往经验进行了讨论。面试官友好且专业,让整个对话过程非常舒适。2. 技术面试通过了电话面试后,我被邀请参加技术面试。这是一个在线视频面试,面试官包括几位公司的高级工程师。面试内容主要围绕我的技术背景、项目经验以及解决特定问题的能力。此外,我还进行了一次在线编程测试,涉及数据结构和算法。3. 经理面试技术面试后的几天,我被安排与部门经理进行面试。这次面试更侧重于评估我的团队合作能力、领导潜力以及适应公司文化的程度。面试过程中,经理详细介绍了公司的发展方向和团队的工作方式,这让我对未来的工作充满了期待。4. HR 面试最后一轮是与人力资源部门的面试。这主要是关于薪资、福利以及其他雇佣条件的讨论。HR 非常详细地解释了公司的福利政策,包括培训、职业发展机会以及工作与生活平衡的支持。面试心得整个面试流程组织得非常周密,每一轮都严格按照预定时间进行。恒生芸泰科技网络的面试官们都非常专业,同时也显得友好和支持,这让整个过程变得不那么紧张。技术面试是挑战性最大的部分,特别是在线编程测试。准备充分是关键,我事先复习了一些常见的编程问题和数据结构知识。同时,我也准备了详细的项目经验描述,这在技术面试和经理面试中都派上了用场。与 HR 的交谈帮助我更好地了解了公司文化和员工福利,让我对加入恒生芸泰科技网络感到更加期待。结语最终,我很高兴地收到了恒生芸泰科技网络的工作邀请。整个面试过程不仅让我更加了解这家公司,也是一次宝贵的自我提升机会。对于准备申请这家公司的人,我的建议是:充分准备,自信展现,并且对每一次面试都保持诚挚的态度。这样的经历,无论结果如何,都将是一次宝贵的成长。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
天狼星威士忌药学编辑
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试整体感受还不错,面试官很专业,感觉都是大佬,答不上来的问题会做一定的引导,流程推进的也挺快的,没有强制要求必须线下面试,真的还挺方便的。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-10-24 发布
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:VR线下体验店面试:大客户代表。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
HR问题专业细心解答。分管领导面试主要问对销售经验
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-30 发布
杨看准
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州书微面试:机械工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一面 一轮电话面试谈了很多工作 项目内容感觉是双方适合的,约好时间去公司面谈公司面试填写了一个信息表格接着主管面试但是给人的感觉是不是很想要人的意思 主要说自己老板很有业务关系 订单不愁 需要的人也是做一些标准化的东西 后面人事进来谈了一下就走人了 后面就没有消息了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
月牙湾书架软件测试
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:青塔面试:产品运营。面试体验平平,没啥难度,结果没机会。
电话面是跟HR沟通基本情况,包括发展地意向,求职状态等基本情况。一面是业务主管面和HR联合面,HR侧基本上还是电话面中的问题,业务主管侧主要围绕简历中的运营经历展开,整体难度不大,但面试岗位更倾向选择有产品冷启动经验的人,故面试没通过。
2023-11-15 发布