最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 杭州
如果有医疗行业的经历,面试不难。
总共三轮面试,第一轮是HR,第二轮是部门总监,第三轮是副总。第一轮是电话,后面两轮是面对面,总体感觉还可以。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:工作经历,曾经服务过哪些客户。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试陷阱太多,过分挑剔
面试官对面试者过分挑剔。哪怕销售出身,面试销售顾问,就因为外贸转内贸,且表现的兴趣度和任职兴趣不够强烈,不管从前履历多好、工作经验多长,就直接无视了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
丁香园

变幻楼A4纸全栈工程师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:青塔面试:大客户代表。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面是hr和大区经理,二面是老板、人力总监和销售总监。整个面试流程还是比较规范的规范,面试官们挺友善。主要还是深挖简历,整体推进得很快。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
刘郡
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:周问面试:前端开发工程师。面试体验良好,问题比较简单,对结果有把握。
一面 第一轮技术面,问了一些js基础的问题,后面问了下自己之前的项目问题二面  老板问,问职业规划,离职原因
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
罗上岛光驱氩弧焊工
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:传化物流集团面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
第一轮hr进行群面,会问一些基本问题,第二轮进行无领导小组讨论和即兴演讲,无领导小组讨论只需要正常的输出观点,即兴演讲主要是每个人一张卡片,轮到自己时打开,然后进行一分钟演讲
2023-10-07 发布
土星学生证电话销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:魔点科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
很好的一家企业
2023-09-12 发布
土星学生证储备干部
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:青塔面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,没通过。
技术和hr同时面,问了linux常见命令,数据库相关知识,测试的基础知识,问题都不难,也很快
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-29 发布
楼道公事包知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果应该是没过。
哈哈,笔试就被刷了
2023-10-20 发布
华尔街摆件厨师
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易云音乐面试:内容运营。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
两轮,第一轮leader 面我,聊的比较日常,平时爱好、听歌品味等,包括电影配乐的看法;第二轮hr电话面试,有问关于策划的经验,团队中扮演的角色之类。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-28 发布
蚂蚁
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州校宝在线面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
面试注意点1. 面试有笔试题2. 面试官有自己认知,最好自己模拟面试,怎么最大可能展示自己的优势,而不是被动接受吐槽:1. 笔试题是在 1面 之后再写的2. 面试有八股文的味道3. 技术面会跟你讨论薪资
2023-06-29 发布
西湖摆件董事会秘书
面试了职位:运营 - 杭州
面试:轻松装面试:运营。面试还好,整体难度中等,没通过。
主要是问了1.自我介绍2.为什么要从事这个行业?3.怎么样理解运用?4.自己的优缺点5.觉得最好工作的要素是什么?6.如果用户反馈不好,如何解决?7.你最有成就感的事情?8.有了解过公司的具体项目吗?
2023-09-02 发布
起点村触摸屏活动执行
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍