最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试感受差 过多涉及隐私
感觉面试涉及关于上家公司的问题 个人隐私信息方面太多 有点很八卦 后来涉及到她们公司的岗位 把岗位描述的很艰苦 要加班 难开单 做的差淘汰 不具体谈论工资 底薪都不确定 说两天内回复 最后和传说中的一样不了了之
面试了职位:销售顾问 - 杭州
业务一轮面试通过,效率很高
是公司的HR在社交平台上和我联系说有这么一个岗位,询问了一下我的基本情况(工作经历、地点、跳槽原因、期望工资),然后想我介绍了一下工作岗位以及公司的发展。感觉HR较nice,然后就约了一次现场面试。 面试现在三楼前台领取了一张登记表填写了一下,写好后就有HR来接我去面试间等候,他们给我倒了水感觉挺贴心的,业务的领导和我聊了大概半个小时,随后把我送到电梯门口。 第二天HR就联系我说面试通过了和我谈工资。整体下来感觉还不错。据说公司D轮刚过,应该蛮有潜力的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:请举一个你过去工作中遇到的一个让你印象深刻的事情。
就是一般的结构化面试
主要分为3面或者两面 第一面hr会电话沟通您的基本情况和意向 第二面你的直系leader决定要不要用你 第三面总监级别面你 确定你的薪酬范围 定薪资
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:布置的任务没有完成 怎么办
丁香园

富士山杂志架策划
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:婚礼纪面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
没问项目 对于应届生不太友好 问了些线程进程 还有什么工具管理代码 还有底层问题
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-28 发布
楼道公事包知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果应该是没过。
哈哈,笔试就被刷了
2023-10-20 发布
起点村触摸屏活动执行
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-11-12 发布
ty
面试了职位:Java - 杭州
面试:右全面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,基本没戏。
开始就等十几分钟,一轮问了十分钟项目,又让我等,二轮又问了十分钟项目,还让我等,后面直接让我走了,感觉像是刷kpi
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-09 发布
。。。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:一喂面试:人力资源主管。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
基本福利不健全,双休和五险一金都保证不了,线上和线下回答完全不是一回事。
2023-07-26 发布
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:VR线下体验店面试:大客户代表。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
HR问题专业细心解答。分管领导面试主要问对销售经验
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-30 发布
安静
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:集时科技面试:UI设计师。很不好的体验,题目中等难度,最终不通过。
技术面都过了,被行政给pass,行政很会pua人,不尊重女性(一直在说有娃的女性都会多考虑家庭多一点,那干脆在岗位注明只招男性得了),一直纠结面试人通勤距离太远,别人都表明可以接受的,还一直纠结,结果面试不通过的理由是通勤距离太远,真是服了,这种公司不去也罢,有这种行政员工在谁进去都待不长
2023-08-08 发布
凤岭阜电风扇制片人
面试了职位:Java - 杭州
面试:新华智云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
跟hr和面试官交谈问了一些跟技术无关的事,感觉有点跑题,技术问题倒是没啥难度
2023-06-19 发布
土星学生证电话销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:魔点科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
很好的一家企业
2023-09-12 发布
西湖摆件董事会秘书
面试了职位:运营 - 杭州
面试:轻松装面试:运营。面试还好,整体难度中等,没通过。
主要是问了1.自我介绍2.为什么要从事这个行业?3.怎么样理解运用?4.自己的优缺点5.觉得最好工作的要素是什么?6.如果用户反馈不好,如何解决?7.你最有成就感的事情?8.有了解过公司的具体项目吗?
2023-09-02 发布