最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:内容编辑 - 杭州
丁香医生,微信运营,校招网申过后的电话面试,在笔试之前
在电话面试的过程中,面试官首先会问你是如何进行岗位投递的,是自己找到,还是被推荐的,还是HR主动联系的。接着会问你订阅过丁香医生没有,是否经常浏览丁香医生的文章。然后会对你的岗位相关实习经历进行重点询问,如编辑文章的内容、是否策划选题、文章的阅读量、转发量与收藏量如何。 觉得自己的哪一篇文章最具影响力。还会渐进地询问你对医药行业是否感兴趣,非医药专业的学生为何会感兴趣。对于岗位的工作内容,他会问你自己是否经营过自己的微信公众号, 进一步询问对文章如何实现高阅读、高转发的见解,最后还有对自己的优劣势分析。 整体的询问很比较详细,态度很好,难度不大,还会问你的下一步实习计划和未来的工作领域。
面试了职位:内容编辑 - 杭州
网络+电话+面试,一共三步的考核流程。
网络答题内容相对比较简单,主要是一些文章翻译及个人对所处行业评价。电话考核主要是对于所申请职位的初步看法及个人是否能够到岗;面试则是对前两个问题的深入。
内容编辑面试很好,共1轮面试
我觉得需要医学知识,起码是对这个行业关心。不然你就得是自驱力特别强。做了笔试题,祝大家越来越好!面之前记得多做准备。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试丁香妈妈科普编辑
面试的姐姐当时是丁香妈妈的执行主编,就聊了一些母婴健康相关的内容,如何判断信息可靠性之类的话题,面试之后很快就确定了先去实习一段时间。
丁香园

不用放盐
面试了职位:Java - 杭州
面试:破浪科技面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
写笔试题 基本上都是概念题 ,然后阐述项目 讨论一些问题,做了哪些东西,
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-06 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州卡日曲网络推广面试很好,共1轮面试
之前做的小红书电商投放。主要对之前的工作经历进行提问。未通过的原因主要是电商转游戏薪资会降低不少。不能给到期望的薪资,但是hr态度还是不错的。
2023-05-29 发布
暴走的大橙子
面试了职位:Java - 杭州
面试:一喂面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,没通过。
上来是hr面,介绍公司情况,重点来了,强制加班,大小周,介意的建议避坑技术面有点忘了,就记得一个手写一个ConcurrentHashMap
2023-05-25 发布
桃花谷锅炉COO
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:网易云音乐面试:用户运营。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
感觉没仔细看简历
2023-10-26 发布
看看哎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州麦盟科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,没通过。
面试题太低级,适合初级开发
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-12 发布
玄阳阁沙发影视媒体
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:网易云音乐面试:网络客服。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
主要在意是否能倒班,期望薪资,能否长期留在本地。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
华尔街摆件厨师
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易云音乐面试:内容运营。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
两轮,第一轮leader 面我,聊的比较日常,平时爱好、听歌品味等,包括电影配乐的看法;第二轮hr电话面试,有问关于策划的经验,团队中扮演的角色之类。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-28 发布
富士山长仙镜编导
面试了职位:Java - 杭州
面试:芸泰网络面试:Java。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,未能通过。
面试官比较友好,主要还是问项目,八股问的很少
2023-10-13 发布
罗上岛光驱氩弧焊工
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:传化物流集团面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
第一轮hr进行群面,会问一些基本问题,第二轮进行无领导小组讨论和即兴演讲,无领导小组讨论只需要正常的输出观点,即兴演讲主要是每个人一张卡片,轮到自己时打开,然后进行一分钟演讲
2023-10-07 发布
呆水桶
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州律途科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度还是很高的,收到offer了。
问项目实际内容结合技术点
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试