最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 杭州
电话一轮,hr和部门负责人一轮。
电话一轮,hr和部门负责人一轮。hr人很好,听了一些基本情况就决定给我推荐另外一个新团队的岗位。部门负责人很年轻应该是技术出身,聊了工作岗位之余还谈了魔兽电影读书的问题,即使面试不通过也是很nice的体验。
面试了职位:销售代表 - 杭州
两轮面试,聊得很开心。
第一次是首面,认识很好,很温柔,公司氛围感觉也特别的好。首面的经理人说话很直接,会讲重点,问题问的也很专业也会聊一下之前工作的情况,个人的一些想法等之类的。 二面是总监面试,聊生活比较多,当然也聊了一些之前工作情况离职原因这些,整体很好的体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:以后的发展计划。
面试了职位:销售代表 - 杭州
丁香人才网销售代表。
先和人事电话聊过的,约去公司,销售模式只要线上电话什么的,主要人才招聘服务像广告位等一些增值服务,这块销售有四十人,公司还在创业阶段。客户主要为医院,客单价不高并且周期长。销售主管面试也没什么特别的,就自我介绍照简历问的,工作经历什么的。主管年纪不大,有点娘,看上去不像做销售,应该不是销售出身,说了公司在快速发展,一段时间达不到一般行业销售薪资水平,到时候你会怎么办之类的。公司还不错,有意向的同学面试这个,正常发挥没什么问题
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
丁香园

杨看准
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州书微面试:机械工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一面 一轮电话面试谈了很多工作 项目内容感觉是双方适合的,约好时间去公司面谈公司面试填写了一个信息表格接着主管面试但是给人的感觉是不是很想要人的意思 主要说自己老板很有业务关系 订单不愁 需要的人也是做一些标准化的东西 后面人事进来谈了一下就走人了 后面就没有消息了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
桃花谷锅炉COO
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:网易云音乐面试:用户运营。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
感觉没仔细看简历
2023-10-26 发布
桥晨
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州空岛科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
设计工作就是做模版,没什么难度。进入就填表,还涉及隐私问题,简历什么都有看都没看。让人恶心的是,面试的产品话里话外都在谈加班的问题,不考虑实际情况就是硬问你有项目必须加班吧啦啦啦之类的,福利待遇是闭口不谈,总之,很恶心人。可以看看其他点评内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-13 发布
埃菲尔铁塔衣架物业租赁销售
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
电话通知面试,据说加班,我个菜鸡进不去
2023-10-28 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:Ufoto面试:市场营销。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试官态度挺拽的,也没有看清简历,一直在问重复的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
饭店报告夹旅游顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
半小时 基本八股文 没有怎么问项目
2023-11-04 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易云音乐面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
一面 招聘hr面,问了工作岗位问题,大致介绍+1问。主要问工作内容和对未来的打算,很契合
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
蚂蚁
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州校宝在线面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
面试注意点1. 面试有笔试题2. 面试官有自己认知,最好自己模拟面试,怎么最大可能展示自己的优势,而不是被动接受吐槽:1. 笔试题是在 1面 之后再写的2. 面试有八股文的味道3. 技术面会跟你讨论薪资
2023-06-29 发布
玄阳阁沙发影视媒体
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:网易云音乐面试:网络客服。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
主要在意是否能倒班,期望薪资,能否长期留在本地。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
看看哎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州麦盟科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,没通过。
面试题太低级,适合初级开发
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-12 发布