最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

运营面试很好,共3轮面试
电话沟通之后给到笔试,笔试提交之后5天内会有答复的,然后hr帮忙约视频面试,视频面试具体就简历中的项目和以往实习经历进行了询问,感觉蛮好的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:运营 - 杭州
还只经过电话面试,不
还只经过电话面试,不晓得最终难度如何。 一面主管面,不难,问了一些简历相关的问题,基本是对简历经历的深挖,20分钟左右。会介绍工作内容。比较容易通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
不建议大家去这个公司
新媒体运营 首先投了简历 当天就给我发了笔试题目 笔试题就是三大道题 通过进入电话面试 是两个特别傲娇的妹子 基本没有被尊重 问的问题也毫无水平 身边的朋友都说这个软件医学生其实都不怎么用 再看看微博发的它家人写的文章 既不科学又不严谨 我不知道它们傲娇在哪里 自己有一堆问题不完善 说实话面试完就算通过了也不打算去的
2轮面试:笔试、电话面试
丁香园

刘郡
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:周问面试:前端开发工程师。面试体验良好,问题比较简单,对结果有把握。
一面 第一轮技术面,问了一些js基础的问题,后面问了下自己之前的项目问题二面  老板问,问职业规划,离职原因
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
土星学生证储备干部
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:青塔面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,没通过。
技术和hr同时面,问了linux常见命令,数据库相关知识,测试的基础知识,问题都不难,也很快
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-29 发布
ty
面试了职位:Java - 杭州
面试:右全面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,基本没戏。
开始就等十几分钟,一轮问了十分钟项目,又让我等,二轮又问了十分钟项目,还让我等,后面直接让我走了,感觉像是刷kpi
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-09 发布
金虎山行李箱市场营销
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:芯翼科技集成电路运营管理
一面 技术面,研发主管是技术出身,会带一个技术主管来一起面试,所以面试准备不能轻易放水。面试氛围较好。老板面,会带上HR,主要是面试者了解企业文化,老板了解面试者的基础情况。氛围较好。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
凤岭阜马克笔物流经理
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州暖阳阳科技有限公司面试:C#。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。
好好好好
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:Ufoto面试:市场营销。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试官态度挺拽的,也没有看清简历,一直在问重复的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
蚂蚁
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州校宝在线面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
面试注意点1. 面试有笔试题2. 面试官有自己认知,最好自己模拟面试,怎么最大可能展示自己的优势,而不是被动接受吐槽:1. 笔试题是在 1面 之后再写的2. 面试有八股文的味道3. 技术面会跟你讨论薪资
2023-06-29 发布
埃菲尔铁塔衣架物业租赁销售
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
电话通知面试,据说加班,我个菜鸡进不去
2023-10-28 发布
呆水桶
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州律途科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度还是很高的,收到offer了。
问项目实际内容结合技术点
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-28 发布
水云天水彩笔贸易跟单
面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:申邦科技3D设计师面试很好,共4轮面试
先是自我介绍,然后面试官会问一些很轻松的问题,如实回答就好,因为第一次面试不知道要说什么,面试官要我提问的时候脑子里一片空白,就很快就结束了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-18 发布