最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 上海
易贸咨询 人力资源实习生
电面。问了一些校园经历和实习经历。二轮面试,问了最近在看什么书,描述一下。最关键的问了一句“可以坚持每天做同样的事情吗?”因为招聘工作每天都一样。可能会枯燥。一定要做好这个准备。
Q:可以坚持每天做同样的事情吗?
ICIS安迅思中国

水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海乐纯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
拼多多 游戏活动数据分析1. 自我介绍2. sql题,一周内连续登录天数3. 当前玩家的段位分布情况为两头大中间小,可能的原因3. 拼多多的作息可以接受吗
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
1、首先做自我介绍2、接下来问一下常规的八股,如 Redis 、红黑树、Java 基础3、问校园经历4、问实习经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-09 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布