最近更新时间:2024-05-04 08:00:00

面试了职位:涉外项目代表 - 上海
好几年前,先单独面试...
好几年前,先单独面试,再群面, 之后有个1天半的考察实习,主要还是电话销售来考察你的综合素质
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:是否对销售有兴趣
面试了职位:涉外项目代表 - 上海
环境不错,职位不适合我。
首先会进行40分钟介绍CBI,然后是笔试或者面试,分成两个大组,一组先笔试后面试,一组相反。我抽到的先笔试后面试,笔试很简单,就是性格测试,5分钟就完了,然后hr会带你参观一下公司。 面试是8个人群面,大家先自我介绍一下,然后给每个人一张纸,小组讨论,题目大概就是哪些特质对做好一名涉外项目代表更有帮助。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对电话销售有什么了解。
面试了职位:涉外项目代表 - 上海
有点难度但是挺有意思...
有点难度但是挺有意思。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:把桌子上的材料搭成建筑,再派代表上去介绍,全天小组成员表演一段 广告推荐这个建筑。
面试了职位:涉外项目代表 - 上海
一点钟左右到达,首先填一份职位申请表,都是些基本信息。1:20,宣讲会准时开始。首先是一段公司的介绍视频,大致就是说CBI很牛,以后会更牛。然后是一位VP做讲解。具体围绕CBI在哪些方面很牛,为什么这么牛,以后还会怎么牛这几个主题进行阐释。其间比较有价值的,一个是职位介绍,另一个是新员工的待遇,包括薪资待遇、培养计划以及发展前景。最后是提问环节。记得有位仁兄问了一个非常专业的问题,当时就听傻掉。宣讲会是一个小时,这次稍微超了点。总体来说,宣讲会的信息很多,但基本上没什么用。该知道的早就通过各种渠道了解过了。
Q:电话销售技巧
公司环境很不错
很轻松很欢乐
面试了职位:涉外项目代表 - 上海
先期通过电话了解安排第一轮HR面试,后听通知安排了第二面部门经理,聊了下大概的工作情况,并实习了一天,最后一面是公司副总裁面试,也是聊了公司和自己对于日后发展期望等。
Q:个人发展期望,之前遇到最大的困难是什么,如何解决。
共三轮
第一轮,在校招现场简单用英语自我介绍,加上简历筛选; 第二轮,HR面试纯英文询问一些大学生活里印象最深的活动云云; 第三轮,和高级经理1V1面试,设置一些客户场景考察销售技巧及潜力等,最后邀请去公司参观,间接薪资待遇后正式签三方。
Q:大学里印象最深的一次团体活动
面试了职位:涉外项目代表 - 上海
安排紧凑,有收获。没什么刁难的问题,过程轻松愉悦。
1 填写表格,基本信息。 2 群面。英文自我介绍。一个问题,轮流回答。 3 无领导小组讨论。 4总结presentation
Q:求职目标是什么,为什么
面试了职位:涉外项目代表 - 上海
面试官很温和,不会刁难你的
面试者都很优秀,公司氛围很好,独占一栋大楼
Q:你为何选择这份工作?
内容介绍+演练+英语介绍
单独面试, 面试官两个 才首轮真是神烦 然后开始要你先介绍,会和你交流感觉蛮轻松 给你设定情景让你在这种情况下你的处理方法 最后让你英语自我介绍下
Q:怎样说服对方参加这个会议
ICIS安迅思中国

凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
Roy若尘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
- 介绍过往
2023-12-13 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布