最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 广州
那么多面试3g的面试...
那么多面试3g的面试官应该是最没涵养和素质的吧!一进来就没给好脸色看!我做自我介绍的时候说会coreldraw,hr竟然问是什么,怎么拼,完全不知道这东东是啥。。。后面不知道是不是hr有点恼羞成怒,,狂打压我。说我语速慢啊,没激情啊,打断我说话啊,质疑我简历啊啥的。总之从对待人才这个角度来看,感觉3G门户这个公司不怎么样,是想说这是压力面试么,但也不用进行人身攻击吧。ANYWAY,,,,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,简历挑刺,情景模拟
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
HR女的,很年轻,声音很温柔
问简历上的问题,有负责过什么活动,在活动中主要负责哪些工作
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
经历了两轮面试。
第一轮面试是一个很nice的HR哥哥,问了一些简历上的细节问题还有做了一次电话邀约的情景模拟,面试完第二天收到复试通知。复试是一个很严肃的HR姐姐,主要问一下具体工作的问题,看个人能力… 略紧张而且面试官准备开会一直在发邮件所以感觉一般… 两天还没通知应该没戏了。总之,熟悉自己的简历就好了。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
面试官很年轻,过程比较轻松
简单的自我介绍后就简历上面的问题做一些讨论
Q:非本专业人士为何选择人力资源
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
感觉自己发挥还不错,...
感觉自己发挥还不错,hr都很好,态度不错,给了不少建议,问的也很细,不过不会很挑剔。
Q:三个优点
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
1、每个人自我介绍 ...
1、每个人自我介绍 2、面试官问问题,分别回答,没有既定回答顺序,面试官点到哪个,哪个人就先回答,要认真听别人的答案,因为最后面试官会让你评价别人的回答 3、情境模拟。给你一个情境看你怎么解决问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、为什么想从事人力资源工作 2、你觉得自己简历最出彩在哪 3、你最想让面试官看你简历哪里 4、如何才算一份好简历 5、
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
面试官很专业,hr很nice.
面试的是人力资源实习生,做招聘的,前台姐姐很热情,会招呼好候选人在等候区等待。面试只有1轮,面试官也很和蔼可亲,问的问题主要是关于人力资源的理解,学校的实践经历,招聘的一些技巧之类的,比较专业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在候选人表示对某个岗位没有兴趣后,你是如何去吸引他考虑过来应聘的?
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
面的是人力资源实习生,HR挺好的。
首先,到了公司,先到前台拿表去休息室填,然后填完表再拿回去给前台,就可以等候面试了,轮到你的时候前台会到休息室去通知你,在这里向提醒大家一点就是:那个表有两页,要填的东西挺多的,而我却只填了第一页,后面一页完全没有看到,这于是我面试没通过的一个原因吧,试问一个这么粗心的人谁会招?希望其他人不要再犯这个错误。后来面试我的HR是一个比较年轻的人,挺Nice的,问了挺多问题的额,比如谁做过什么实习或者兼职,具体做什么,在这个过程中遇到过什么比较难的事,觉得自己有什么优势可以拿到这个职位等等。
Q:对自己的未来有什么规划。
关于人力资源实习生面试
先是一个姐姐面的,告诉我工资很低,只是一些简单问题,后来来了hr哥哥大概问了一下关于简历上的工作经验问了一下,还有什么缺点优点之类的。但是只是差一个实习生,还要面很多人,回去等消息。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
过程紧张,脑袋一片空白。
会扣上一份工作的细节。
久邦数码

教室美工刀保安
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州微咚面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
大概率是培训公司,  就是招转培的, 让你来写页面,然后写不出来就引导你技术不行, 问你要不要培训
3轮面试:HR面试、笔试、其他
2023-11-29 发布
贺儿
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
h很轻松的面试环境
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
Eric
面试了职位:架构师 - 广州
面试:嘉为科技面试:架构师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
应聘的是解决方案架构师,没有专业知识的面试,考察开放性思维,不难
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
1.这是我最无语的面试了,去到哪里先写笔试题,写完了,一个主管还是谁的来面试,最无语的说叫说一下一个功能怎么实现思维,我说完了,他竟然说不过详细,要具体到怎么方法的命名,用要到什么变量,变量怎么创建,使用到的什么工具类的什么方法,每一行代码都要讲出来等等我也是服了,有这样面试的,后面我就直接全部说出来了。他还不高兴说怎么优化性能更好,我直接......。2.反正那个主管不尊重人样子,我语气也很大声跟他说话,后面又开始说他们是国企上市公司,什么什么的,公司办公是在小巷子里面,民宿该办公楼的一样,说了那么多到最后那么点的工资都给不到。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-23 发布
ljm
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
一般
2023-10-25 发布
北极显示器外贸专员
面试了职位:原画师 - 广州
面试:百田面试:原画师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
问了一些基础的问题,hr很友善。面完的时候说面得感觉是应届生里水平不错的,但最后没有过。
2023-10-09 发布
大草原票据夹纹绣师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
总共三轮吧,第一轮网上测评,第二轮就是HR面,第三面才是技术面,技术面的话主要是从简历上找东西来深挖,所以最好简历上不要给自己挖坑。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-08 发布
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州道然信息科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,应该是没过。
先在线上填心理测试题和面试登记表。去到是行政主管直接面试的,不知道是因为私人情绪还是对我不满,面试一开始就挂脸,全程就是不屑,不耐烦,斜视+撇嘴的表情看人,谈到薪资时还带着嘲讽的语气说我要求奇怪。。感觉挺不舒服的,希望面试官能提高职业素养,表情管理一下吧
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1.外包公司,驻场广东移动的手机商城项目。归广东移动系统部管。会根据项目变更办公地点。2.两次面试,先线下笔试+面试,再线上视频面试    线下的面试应该是项目组成员。    线上的面试应该是移动项目的主管。一面:正常难度,常规笔试题。面试问你简历的内容和一些商城问题的解决方案。比较友好,可以沟通。二面:极其不友好,首先是迟到,发信息不回后面是打电话才来的。其次面试刁钻抠字眼,让你口述sql还抓你英文发音..... 。在正式面试前会让你自己评判自己的(Java,sql,noslq,文档)能力,我说我sql能力在这些里面较弱。他会抓住你不熟悉的点反复拷打。应该是想压价,毕竟是外包。疯狂贬低你的技术。面试过程中一直打断回答,并且会中间穿插别的问题,打乱面试节奏,缺乏专业性。
2023-09-13 发布
天上咖啡副总裁
面试了职位:Java - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面学校hr面,主要看中我的学业成绩,认为我的成绩不错学习能力也没问题。其他问了一下项目,技术栈等等
2023-10-19 发布