最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源储备生2018校招。
必须参加宣讲会现场笔试,人力资源理论知识,20个选择题,3个问答,一个案例,问答题有管理学理论发展史,hr的角色。一面无领导小组讨论,10个人,给一产品经理安排日程,30分钟,每人先陈述一分钟,会计时,到点就停。最后总结5分钟,结束后会会挑人提问,你的贡献是什么,哪三个表现最好。第二天通知第三天二面,还没面,期待能过!
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
河南分公司面试速成记录
非常快 第一天面试 人事主管来的 过了一天公司 老大面试 过了就可以进公司了 以聊为主 形式化的东西很少 但是仅限于职能类
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
无领导小组+单面,流程还可以,面试官一般。
经过笔试后,被通知面试,面试分两个部分,第一部分无领导小组讨论,如果通过,进入第二部分,由部门领导进行一对一面试。面试官为去年入职的管培生,就1个人,面试水平比较一般,对应聘者的尊重程度有待提升。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
广联达招聘助理面试经验
面试时间根据自己的协调,她们时间是8:30-17:30,通常面试时间会避开早晚的半个小时。到那里后,在下面一层前台签到登记一下,拿一个卡。上到2楼一间面试接待室,填写一张面试登记表(自己的基本信息&简单的经历),她们会给你准备一杯水,面试接待的都是实习生。 然后填完后,稍等一会儿,她们帮你联系你的面试官,然后把你带到一个安静的休息去或者会议室,跟面试官(基本就是你以后工作的直接leader)一对一面试,偶尔有2个面试官给你面试。 面试的气氛挺轻松的,首先自我介绍,然后根据你的自我介绍和简历对你进行提问,比如:你是从哪里知道这个职位的,你又什么实习经历啊,你同学对你的评价啊,你对招聘这个工作了解吗,你你呢个提供多久的实习啊(一般至少3个月,一周4天),然后她把公司和这个职位需要做什么以及待遇再给你简单的介绍一下,然后问你还有什么要问的吗,没有的话就可以走了,等待结果通知。 一般结果当场面试官心里就有数了,如果在1-3天内给你回复,你就是通过了,如果没给你回复,就是没有通过~``
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你是从哪里知道这个职位的,你又什么实习经历啊,你同学对你的评价啊,你对招聘这个工作了解吗,你你呢个提供多久的实习啊(一般至少3个月,一周4天)
面试分两轮。
面试分两轮,分别见了经理和具体工作的主管,当然最先面试的是人力资源负责人,还是比较常规的问题吧,正常回答就行。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
明天二面,校园招聘人力资源储备生岗位
面试过程: 安排的10点半,地方在软件园广联达二期不是很好找,到了之后先做了一份笔试题,因为面试的是人资储备生,笔试题目涉及了绩效还有分析题,一个小时的时间,绩效题目是有公式的相对简单,分析题目不是很清楚要写什么方面所以基本是编的,笔试题目上交之后到了隔壁房间面试,是无领导小组讨论,我们一组是9个人,首先面试官让我们做了姓名牌,然后让自我介绍,每人一分钟,介绍完之后一人给了一张题目,就是无领导小组讨论的题目了。我们的题目是国内X公司目前在国内市场已饱和,因此收购了一家德国公司,有80人的规模,现在要选派一名经理去负责德国公司。给了6位候选人,让一个人代表一个候选人(因为是9个人,所有有三个候选人是有两个推荐人的),先看下资料挨个在1min之内推荐自己的候选人,然后给25分钟,9个人集体讨论在推荐自己候选人的同时要进行取舍和交流最终选出最适合的一个人。最终我所推荐的候选人被选为最后的团队负责人,总结陈述完之后面试官会挨个提问,比如问我觉得我今天表现怎么样,我所推荐的候选人最终当选了我自己的贡献有多大,还有就是基本每个人都有问到的问题是你觉得今天谁表现的最好之类的,问完之后就基本结束了,当时是周四面试的,说是第二天晚上之前会给通知,我现在已经收到了二面的通知,二面现在只知道是单面的形式,明天去面试,面完再回来更新。希望对大家有用。我们小组讨论的过程中一开始有点找不到方向,一会一变,而且很多人都有在抢,我本来想说话看到有其他人在说我也就多听了她们的意见,这个时候太抢的话难免给面试官留下不好的印象,所以我还是保险起见没有太争,但是在过程中有些关键点的时候还是要适当去做总结和引导的,不然会显的太沉默,不够积极。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:在今天的讨论中觉得谁表现的最好,觉得自己的贡献有多大
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
先笔试,差不多一个小时。
先笔试,差不多一个小时,算是专业相关问题吧。再无领导小组,我们组来的人太少,直接跳过无领导,改成了情景面试。和hr气场不符,应该不会过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
结构化面试,先是自我
结构化面试,先是自我介绍,问了我对人力资源的认识,职业规划,根据简历问了一些问题,比如你你遇见了什么困难,怎么解决的。
广联达软件

面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
2023-12-26 发布
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧