最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试一共分为3轮,疫情期间都是采用线上视频面试的。
面试一共分为3轮,疫情期间都是采用线上视频面试的。一轮(2对1):两个面试官,先进行几分钟的自我介绍,然后随机抽取关键词进行即兴演讲,我问了其他同学,关键词大概有5g,校园暴力,垃圾分类等等。接着面试官会问一些简历上的问题。 二轮(1对1):高层面试,先个人介绍,然后问优缺点,还有简历上的一些问题,大概15分钟左右。三轮(1对1):总部高层面试,先个人介绍,然后会问很多情景题和专业问题,还会说一些反话来考察你的反应能力和思维能力,总之这一轮是我感觉最难的了。
南京面试人力资源面试有3轮
南京面试人力资源面试有3轮,无领导小组,即兴演讲+单面, 终面面试不难,也不是压力面试。终面后让等结果,说国庆后给回复,今天问就是面试结果已经全部下发了,没收到。总之,小伙伴们加油吧唉,攒攒人品。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
中骏物业-人力资源管培生。
简历筛选,HR面,总监面,HR面。就是谈谈你的个人以及对职位的展望以及一个压力演讲;总监面就是终面,谈的居然也是简历上的东西,没什么价值内涵,可能全靠实习经历和眼缘吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
【人力资源】面试分享
中骏千里马人力资源岗位 一面是无领导小组,一组10人,题目是四位候选人中选出最合适的一位,题目难度适中,讨论空间不大,我做了总结汇报的角色,当晚收到第二天复试的通知,效率比较高。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
HR一对一面试,即兴演讲。
HR一对一面试,即兴演讲,先自我介绍,然后按照随机抽到的主题做一分半即兴演讲,然后就简历面试官问一些问题,主要针对学习成绩、实习经验、专业方向、个人能力等方面问。
【人力资源】面试分享
一共三轮面试,初试群面、无领导小组。通过以后,休息30分钟进行复试,就近两年的热点话题进行一分钟演讲。需要仔细准备。终面与HR一对一,感觉非常紧张。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
初面是无领导小组讨论。
初面是无领导小组讨论,题目是资金的分配,比较简单。之后面试官会针对几个同学单独提问,压力不大。第二天复试单面。 面试官长得像土味xxx,永远带着讥讽的微笑,而且很会挑刺,上纲上线戴帽子。问题还没说完就问下一个。总之体验极差,不得不卑微,感觉很侮辱。当晚没通知,没过。哦哇。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试涉及专业相关问题
面试先自我介绍,然后问人力资源专业相关问题,接着就是公司相关问题比如企业文化,最近的策略等等等等等等
很难受,凉凉
很难受,凉凉,是抽题演讲两分钟,面试官很和蔼,但是我自己答得不好。我是pass卡直达复试的,所有准备也不充分很难受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中骏集团

看准12028
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:建发股份面试:柜员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
其实银行业没啥技术含量,特别是校招的,不是经济专业的也都可以报名,所以整个面试过程还是比较舒适度的,问了毕业论文的主要内容,以及学校所在城市的特色,还有觉得大学中最让你有成就感的事是什么。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-26 发布
月牙湾纸杯律师
面试了职位:供应链营销 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:供应链营销。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
一般
2023-01-08 发布
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面感觉还可以,二对一,没有问什么刁钻的问题,开头来一段自我介绍,然后问你为什么会选择这家公司,并且问了职业规划,问你有什么打算,然后问一些自己的优势和劣势以及为什么选择这个岗位,总体感觉还可以,目前正在准备二面,二面还没通知
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
凤栖坞台历组装工
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试:建发股份面试:商家运营。细节还是很不错的,难度不小,应该没有通过。
一面是群面,无领导小组讨论 ,根据一个题目来讨论二面还是群面,但是是半结构化,会有题目哦,但是会深挖简历
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-07 发布
面试了职位:人力资源经理 - 厦门
面试:顶豪综合部经理面试情况
面试前一天通知带做过的薪酬制度和毕业证书复印件/照片。面试当天:填完信息,把做过的薪酬制度在笔记本电脑上打开,工程出身的一个总进来没有面谈其他,看过直接说不行,简单交谈了几句就出去了(整个过程5分钟?大无语😓),之后负责接待的人员就进来了,由于体验非常不好,我就问了下“今天就到这里吧”,面试结束😂。其实他想要的不只是薪酬体系,还有职业发展通道、晋升体系、胜任力模型/任职资格体系等。
2022-11-10 发布
面试:建发股份面试官连最基本的尊重都不懂
社招,不敢公开招聘,私下联系的,ok。面试过程都不看你一眼,低头问问题,低头听回答,回答完了才抬头轻蔑地笑一下。全程高高在上,真的是我素质好才一直忍着。最后奇葩的来了,问我有什么问题,我问晋升机制,一副听不懂的样子还让我重复一遍??然后他们草草回答了后没等我反应就说"没什么问题今天就到这了"。官威这么重的企业第一次见,每次听完我回答后的态度是"就这?"。严重怀疑是拿我陪太子的。
2023-02-09 发布
西湖椅子品类运营
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:建发股份面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
挺好的
2023-03-14 发布
看准
面试了职位:数据开发 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:数据开发。面试体验不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
一开始是笔试,基本就是java基础题、数据结构、哈希表等,还有手写sql语句。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-03-06 发布
英专没工作
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度也是有的,未能通过。
校招,宣讲的时候简单1分钟自我介绍,确定是否参加第二天的线下面试。无领导小组面试,给了一个题,选择适合的合作对象,进行讨论,23分钟,最后选举出一个人来汇报不到一个小时给是否参加二面的结果,二面是四个人一起,有录像,分别结构化面试回答,之后自我介绍,并问问题,其他人都问了很多,没问我,当时就知道凉了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:家里几口人,分别什么工作
2023-04-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试岗位:国际业务岗-管理培训生
面试总体不难,第一轮无领导小组讨论,过了以后第二轮6个人一组,跟业务线的同事和hr一起面试。
2023-11-10 发布